Исправление тату в Киеве! Как исправить, перебить тату? Коррекция и перекрытие татуировки.

Исправление татуировок в Киеве коррекция, перекрытие тату.


Исправление тату в Киеве
Опытный мастер с высоким уровнем художественного мастерства может абсолютно изменить вид надоевшей вам или неудачной татуировки. Всё это доступно благодаря процедурам по исправлению, реставрации и коррекции татуировок.

В процессе реставрации (коррекции) мастер делает все необходимое для улучшения внешнего вида татуировки. Посветлевшие и поплывшие линии подводят краской, добавляют теневые переходы и новые элементы, выделяют детали при помощи белой краски. Если рисунок требует полного перекрытия, тогда используется «кавер-ап».

Кавер-ап (англ. «cover-up») – это перекрытие или исправление татуировки с помощью наложения нового рисунка на старый. Благодаря этому тату можно изменить до неузнаваемости! Иногда для улучшения качества изображения может потребоваться осветление лазером. После чего художник наносит новое изображение, подбирая цвета и линии в соответствии со старой татуировкой.

Если татуировка была сделана некачественно или просто вам разонравилась – кавер-ап в исполнении опытного специалиста – это то, что вам нужно! Старый рисунок полностью перекрывается новым – качественным и красивым. В итоге на месте некрасивого рисунка появится чуть больший по размерам художественный шедевр.

Если вы ошиблись при выборе тату-мастера и работу выполнял недостаточно квалифицированный человек, обращайтесь к нашим профессионалам, которые помогут решить эту проблему! Качественный кавер-ап от квалифицированного мастера – это лучший выход из сложившейся ситуации!

исправить тату, КиевОднако возможен вариант, что вы хотите избавиться от рисунка полностью, не перекрывая его ничем другим. В этом случае вам поможет только удаление татуировки лазером. Q-Switch технология, которая используется для этого – самый совершенный метод из существующих сейчас.

Луч лазера воздействует непосредственно на красящий пигмент в коже, не повреждая самих покровов. В итоге воздействия чернила дробятся на мельчайшие частички и выводятся лимфатической жидкостью организма самостоятельно вследствие обменных процессов. Благодаря такому направленному воздействию на коже не остается шрамов, рубцов и ожогов.

Процесс выведения татуировки занимает немало времени: потребуется не менее 4-6 сеансов, между которыми необходим перерыв в месяц. Однако все затраченные усилия и время ожидания стоят итогового результата! Татуировка, которая мозолит вам глаза и вызывает только неприятные эмоции, будет постепенно светлеть, пока практически полностью не исчезнет. При этом на её месте не останется «красоваться» шрам, который будет напоминать о том, что там когда-то был рисунок или проводились какие-либо манипуляции.

Если лазерное выведение татуировки вам не по карману или такие радикальные методы ни к чему, старую татуировку лучше доверить мастеру на исправление или перекрытие.

Специалисты нашего салона с радостью проконсультируют по поводу любого из этих методов и помогут исправить старую татуировку или навсегда избавиться от неё!

Если у вас есть некачественная тату - обращайтесь к опытным специалистам нашего салона.

Наши работы Читать о стоимости Записаться к мастеру...