Курсы татуировки Киев. Обучение татуировке, школа тату в Киеве.

Курсы татуировки в Киеве.


Если вы хотите научиться весьма востребованному сегодня искусству нанесения татуировок, то наша студия приглашает вас на обучающие курсы, проводимые профессиональным мастером Дмитрием.


Курсы художественной татуировки

Пройдя обучения на данном курсе, вы освоите навыки татуировки, отработаете базовые технические приемы нанесения контуров изображения, освоите колористику, научитесь грамотно и корректно работать с клиентами. Вы сможете освоить многолетний опыт,, накопленный мастерами-преподавателями за все время работы, и познакомитесь с основами экзотического искусства нательной живописи. Все занятия проводятся индивидуально. Программа обучения состоит из двенадцати занятий. Каждое из них посвящено освоению определенного этапа обучения.

Первое занятие представляет собой лекцию, знакомящую с разными видами оборудования, правилами обработки и стерилизации инструментов, техническими и художественными приемами, правилами подготовки одноразовых игл и их утилизации.

Остальные занятия, кроме последнего - практические. Второе и третье занятия помогут вам освоить технику нанесения контуров, а также познакомят с основами переноса рисунка.

На четвертом и пятом занятиях вы будете работать на модели, осваивая технику закрашивания и адаптируясь к инструменту.

Шестое и седьмое занятия посвящены самостоятельному исполнению рисунка.

На восьмом и девятом занятиях вы научитесь работать с цветом, исполнять полноцветную татуировку, использовать многоэтапность для наилучшего результата.

На десятом и одиннадцатом занятиях вы научитесь исполнять сложную цветную татуировку с оттенениями и растушевками.

Двенадцатое занятие будет посвящено оценке дипломной работы и подведению итогов. Вы сможете обсудить с мастером ошибки и недостатки в работе. Курс занятий в случае необходимости может быть укорочен или продлен – это решается индивидуально.

 

Стоимость обучения уточняйте. Номер для записи и адрес Здесь

 

Наши работы Читать о стоимости Записаться к мастеру...