Удаление/выведение тату и татуажа в Киеве. Лазерное удаление татуировок - Печерск.

Лазерное удаление тату и татуажа в Киеве.

Желание вывести старую татуировку посещает многих людей.
Кто-то хочет удалить татуировку надоевшую за много лет, а кто-то приходит к этому решению практически сразу, пожалев о необдуманном поступке или оставшись недовольным качеством работы татуировщика. Кроме того, многие хотят вывести наколки, сделанные в армии или тюрьме. Кому-то татуровка начинает мешать в карьерном росте, а кто-то просто начинает считать ее несолидной.

Согласно распространенному мнению, вывести татуировку можно лишь ценой рубца или ожогового шрама на ее месте. Еще недавно это действительно было наиболее вероятным исходом после удаления. Татуировки выводились с помощью множества способов, в основе которых лежал один принцип – кожный слой удалялся вместе с тату на всем участке размещения рисунка. Делалось это с помощью различных кислот, дермабразии, хирургического иссечения, криохирургии и инфракрасного коагулирования. Такие методы выведения тату часто приводили к таким последствиям, как появление еще более неэстетичных проблем, как рубцы.
Выведения татуировок в Киеве
Сегодня доступно выведение татуировок лазером. Этот метод дает возможность практически полностью полностью удалить тату, а также вывести тату-макияж (перманентный татуаж). Он подходит для удаления татуировок любой сложности, и при этом не приводит к появлению рубцов или шрамов. В основе методики удаления тату лежит применение неодимового лазера, удаляющего татуировки и перманентный макияж, не травмируя кожный покров. Этот многофункциональный лазер является наиболее совершенным из всех известных аппаратов, применяющихся в дерматологии и косметологии.

При проведении процедуры по удалении тату происходит постепенное исчезновение пигмента, сопровождающееся уменьшением контраста изображения. Весь процесс занимает от четырех до двенадцати месяцев и требует, как минимум, три-пять сеансов. Удаление татуировки за более короткий срок является просто невозможным. Рекламные объявления о быстром выведении татуировок или тату-макияжа с помощью лазера другого типа, мягко говоря, не совсем правдивы. Лазерные аппараты, как правило, оставляют след от ожога после одной-двух процедур удаления. Однако неодимовый лазер просто осветляет татуировку, не оставляя никаких следов (шрамов) после сеанса удаления.

удаление татуировок лазером в КиевеЛазерное излучение со строго определенной длиной волны и частотой импульса минимально воздействует на внешний кожный покров, разрушая лишь гранулы красителя. Краситель при этом распадается на микроскопические фрагменты, которые постепенно выводятся из-под кожи с помощью лимфы в течение нескольких недель. Таким образом, на протяжении четырех-восьми недель после сеанса удаления татуировка посветлеет. После этого необходимо провести следующий сеанс выведения.

Воспользовавшись этим методом выведения татуировок, вы сделаете самый оптимальный выбор!

Первое: Вы действительно сможете избавиться от своей старой тату, не расплачиваясь за это шрамами.
Второе: Вы сможете воспользоваться гибкой системой оплаты, что сделает ваши расходы минимальными. Цена удаления татуировки зависит от её размера - чем больше площадь с рисунком, тем пропорционально уменьшается стоимость процедуры выведения тату!

Примерная стоимость удаления тату Нажмите, чтоб записаться на прием...