Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Интересные факты из мира тату.

Техника нанесения татуировок регулярно развивается, современные мастера тату могут даже сделать татуировку невидимую при обычном свете, но ярко светящуюся при облучении ультрафиолетом. Тату очень популярно во всём мире, об этом говорит и то, что в Японии открылся уникальный музей тату, в котором можно увидеть более ста редких экспонатов. Хозяева музея регулярно пополняют список экспонатов, для этого они ищут по притонам татуированных бродяг и заключают с ними контракт, по которому бродяги после смерти должны отдать свою кожу музею. Количество музейных экспонатов непрерывно растёт.
Татуировки популярны и в разных странах мира можно найти многочисленные выставки, музеи, конкурсы и салоны татуировок.

Есть даже рекордсмены по количеству татуировок.

Шотландский отставной военный Том Леппард покрыл татуировкой почти всё тело (99% кожи). Том украсил тело рисунком, напоминающим шкуру леопарда. Англичанин Уилферд Харди покрыл татуировками 96% кожи и нанёс тату даже на язык, брови и дёсны.

Самая разукрашенная женщина – канадская знаменитая стриптизёрша Кристин Колорфул. Кристин покрыла 95% тела рисунками, на этот процесс она потратила 10 лет и 15 тыс. долларов.

Гражданин США Джордж Рейджер никогда не расстаётся с персонажами любимых диснеевских мультфильмов, потому что татуировками с их изображением покрыто все ёго тело. На сердце у него нарисован Алладин, под мышкой Рэббит, на животе все персонажи мультика Русалочка, а на половых органах 101 далматинец. Его торс украшен почти пятью сотнями персонажей, это изобилие обошлось хозяину в 9000 долларов. Однако это не предел, Джордж планирует нанести на тело ещё 100 небольших фигурок, что будет стоить почти 4000 долларов. Джордж утверждал, что татуировки это не хобби, это его жизнь.

Татуировки это не только рисунки, это ещё и разнообразные надписи. Один житель Панамы привёл в тату салон свою рассеянную дочь и попросил нарисовать на спине дочки надпись « Нашедшему человеку просьба доставить по адресу..». Многие люди делают татуировки с телефонными номерами, именами людей, банковскими номерами и памятными датами. Забывчивая дочка миллионера из Перу, даже нанесла себе на руку номер своего счёта в банке.

В последнее время в русских тату салонах большим спросом пользуется кельтский орнамент. Также популярны рисунки, показывающие принадлежность человека к определенным течениям и группам. Например, металлисты рисуют себе череп, музыканты - ноты, а панки какую-нибудь гадкую живность, похожую на крыс. Многие люди считают татуировку вечным праздником, поскольку одежда ветшает и приходит в негодность, а татуировка всегда будет с хозяином. Однако татуировка может надоесть и люди часто наносят рядом с ней другой рисунок, большего размера, и повторяют это действие регулярно. Таким образом, татуировка превращается в наркотик.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 3634