Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

3 самых экстремальных человека с тату

Своеобразным Возрождением татуировок стали 90-е года. В этот период человечество просто поглотила мода и мания на тату и различные эксперименты с внешностью — пирсинг, клеймение, импланты, растягивание мочек уха.

Ученые исследователи этого вопроса собрали десятки людей для своего опроса. Возраст испытуемых был от двадцати до пятидесяти лет!

Трое из них - самых невероятных экстремальных человека в истории для Вас описаны ниже:

Первый случай — киберпанк Эндрю. Этому парню всего двадцать лет! Он уже умудрился провести сотни часов в тату салонах, делая татуировки, пирсинги, шрамирования и выжигания. В своих взглядах он придерживается мнения киберпанков и постмодернистов. С помощью всех этих процедур он просто до неузнаваемости изменил свою внешность. Да в прочем жизнь тоже..) у окружающих Эндрю просто вызывает шок. Ему запрещено посещать некоторые определенные магазины, часто он вызывает подозрение у окружающих и правоохранительных органов.

Художница Орлан — француженка, художница. Как человек творческий, она и всю себя украсила, став произведением искусства. Она вставила в свое лицо импланты! Также она подвергала себя и пластическим операциям. С помощью хирургов женщина поменяла свой подбородок на подбородок Моны Лизы, а лоб Венеры. Этим она просто изменила себя до неузнаваемости. Женщина настолько часто меняла свой облик, что наверное, вспомнить себя настоящую сможет только по фото. Ее часто приглашают на различные шоу на телевидении. Можно сказать, что любовь к экспериментам сделала популярной ее и ее картины соответственно.

3. Аманда — английская аристократка. Не смотря на это звание, еще в молодости девушка просверлила себе череп дрелью! При чем сделала она это самостоятельно. И даже сняла фильм об этом… Радует только, что такая легкомысленная затея не обернулась аристократке несчастьем и она не задела ни один важный нерв в головном мозге. Все хирурги и доктора, увидевшие это видео были просто шокированы.

Делая вывод, можно заметить, что у этих экстремалов, делающих опыты над собой, совсем нет каких-либо психических расстройств. Да и воспитывались они вполне приличном обществе и семьях. Возможно, это некий психологический протест и перфоманс от них.. Безусловно ведь, что все вокруг они воспринимают не так, как обычный заурядный человек.

 

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 12