Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

5 мужских мнений о женских тату

К татуировкам люди всегда относились по-разному. Особое внимание заслуживают татуировки на женских телах. При чем внимание не только с мужской, но и с женской стороны. Некоторые придерживаются мнения, что это вызывающе, остальные — что это искусство.

Для женской половины более интересным есть мнение мужчин. Согласно опросам тату салонов, есть несколько мужских мнений по этому поводу.

1. Для тех, кто против при виде татуировки у девушек создаются следующие ассоциации:

- девушки древних профессий

- девушки с криминальным прошлым

- девушки нетрадиционной ориентации.

Такое стереотипное мышление, к сожалению, никак не может исчезнуть с годами. Некоторые мужчины утверждают, что татуировки допустимы и терпимы только в молодом возрасте, а женщины постарше с ними выглядят просто нелепо и смешно. Также, на их мнение, татуировка должна подходить и совпадать со стилем и образом жизни ее обладательницы.

2. Не секрет, что татуировки всегда привлекали внимание. Так же и мужчины с восхищением смотрят на украшенное женское тело. Правда, есть один нюанс — татуировки мужчины любят и с интересом наблюдают на чужих женщинах. Из-за ревности или собственничества, далеко не каждый захочет видеть на своей половинке такое украшение, дабы не приобрести соперника или лишнее внимание!)

3. Еще одним мнением есть — татуировка возможна, но не любая и не везде! Чаще всего, мужчин привлекает небольшая татуировка, да еще и желательно, чтобы в месте, где только он сможет рассмотреть.) Большие татуировки на всю спину привлекают, но не всех. Многие считают большие рисунки на теле просто неженственными.

По итогам опросов, самыми приемлимыми местами для женских тату есть:

Лодыжка

Ключица

Лопатка

Поясница

Затылок

Ягодица

Но следует помнить, что набить татуировки на все эти места будет не совсем правильно! Считается, что мужчины могут «терпеть» не больше, чем две татуировки.

4. Существует еще одна позиция мужчин — хоть все тело обрисуй, главное — душа. Их совсем не интересует, сколько татуировок на Вашем теле и есть ли они вообще, лишь бы были хороршим человеком. Для них татуировка — это ни хорошо, ни плохо. Они просто равнодушны к внешним нюансам.

5. Попадаются мужчины-психологи, которые по татуировкам пытаются узнать что-то больше о девушке, ее характер и ценности. Для них рисунок на теле несет очень значимый и тайный смысл. Ведь решение сделать татуировку — это не просто платье купить, а осознанный и обдуманный выбор.

Суммируя все мнения, наверное уместно предположить, что отношение мужчины к татуировке, все-таки, зависит от его отношения к женщине! И если Вы все же уверенны в своем желании сделать тату, для Вас предоставляется огромный выбор рисунков! 

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 498