Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Англичанка сделала татуировку с героями " Сумерек"

Англичанка, которой недавно исполнилось полвека ради своей мечты потратила более сорока часов в салоне тату у мастера татуировок для того, чтобы оставить навечно на своем красивом теле персонажей своего самого любимого произведения.

Ярая фанатка вампирской саги проживает в английском графстве Беркшир. Её имя, ставшее известным на весь мир, Кэти Уорд. Своё самое настоящее призведение искусства, которое было нанесено на всю поверхность её спины, выставила на показ всей публике во время представления четвертой части ставшей очень популярной вампирской саге " Сумерки", которое проходило в Лондоне.

Также стало известно, что будучи ярой поклонницей британского актера Роберта Паттисона, который исполнил в знаменитой эпопее роль главного героя, вампира Эдварда Каллена, Кэти Уорд уже разукрасила своё, ставшее знаменитым, тело пятью качественными татуировками с его изображением .Сейчас же к нему прибавились и остальные герои известной молодежной драмы. На фоне фантастического пейзажа изображен всем известный оборотень Джейкоб Блэк,роль которого сыграл Тэйлор Лотнер, а также не обошлось и без девушки,поэтому к ним присоединилась девушка Бэлла Свон, её сыграла известнейшая Кристен Стюарт.

Мисс Кэти Уорд за свою любовь и страсть не пожалела отдать 6300 долларов специалисту художественной татуировки, в кресле которого при создании шедевра она провела бесконечные 46 часов. Как заявила мисс Уорд, останавливаться на достигнутом результате она не собирается.

Роберт Патиссон был польщен работой пожилой англичанки и с превеликим удовольствием оставил ей автограф. Подпись знаменитого актера она также решила увековечить на кусочке своего тела, под это британка собралась выделить свою руку. Кэти Уорд по праву считается самой преданной, среди всех многочисленных фанатов знаменитой саги. 

Как стало известно, в прошлом мисс Уорд на протяжении долгого времени страдала очень неприятной болезнью- булимией. Любовь к вампирам помогла ей справиться с этой страшной болезнью. Вместо того чтобы употребить в пищу очередную, часто большую, порцию любимой пиццы или мороженого, она зачитывала все книги или просматривала все части кинофильма. Это её так завлекало, что она просто напрочь забывала о своей особенности организма. После знакомства с полюбившимся произведением острое желание поесть она стала заменять просмотром очередной серии вампирской саги. 

Создание вампирской саги принадлежит американской писательнице Стефани Майер, которая родилась в 1973 году. Она стала всемирно известной благодаря написанию своих книг из серии " Сумерки".

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 781