Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

КАКИЕ ТАТУИРОВКИ МОГУТ СКРЫТЬ РАСТЯЖКИ НА ТЕЛЕ

Исследователи студии тату наткнулись на интересный способ для женщин скрыть свои недостатки на теле в виде растяжек. Такой метод был придуман в Испании и практически превращает недостаток в произведение искусства.

Наверное, несложно понять, что каждая женщина мечтает быть привлекательной и желанной как можно дольше. Поэтому в мире существует много способов, как улучшить себя и приостановить процесс старения. Представительницы прекрасного пола изнуряют себя диетами и спортом, чтобы всегда оставаться подтянутыми и соответствовать стандартам красоты, пускай даже навеянным обществом. 

 

Но в любом случае, не смотря на фигуру девушки, существует одна общая проблема — растяжки. Поэтому изобретательные испанцы нашли способ, как в этом помочь и предать уверенности милым дамам — перекрытие татуировкой.
Чаще всего растяжки встречаются на бедрах. К счастью, это место имеет достаточно большую площадь. Поэтому здесь с легкостью может поместиться практически любой рисунок, любой тематики и размеров. Девушки чаще всего выбирают для своих тату на ногах изображение какого-то животного, цветы или узоры. Чаще всего, выбирают именно черно-белые тона, достаточно простой в исполнении стиль.

Также на бедре может очень интересно вписаться татуировка в стиле реализм. Интересно будет смотреться он как в черно-белом формате, так и в цветном. Без сомнений, она привлечет внимание всех! Особенно, если летом выйти на пляж в купальнике, чтобы тату можно было рассмотреть целиком. Стиль тату реализм по праву считается одним из самых сложных, но в то же время и самых красивых. Поэтому, чтобы не испортить наоборот свое тело неудачной татуировкой, обязательно отыщите самого профессионального тату-мастера, который работает в этом стиле. Поверьте, эти хлопоты и эти деньги будут того стоить!

Конечно же, такой способ может спасти смелую девушку, женщину. Но как же быть юным девочкам, которым нет 18? Ведь делать тату стоит только уже в более осознанном возрасте. Специалисты не рекомендуют принимать это решение пока Вам не исполнится 18 лет.

Для решения такой проблемы нашла выход барселонская художница. Она предложила милым девочкам, которых беспокоят растяжки на теле, не скрывать их, а наоборот красиво подчеркнуть! Для этого она зарисовывала растяжки по их контуру яркими красками. Стоит заметить, что выглядели эти полосочки достаточно привлекательно и симпатично. Также немного позже вошли в моду глитер татуировки. После чего рисунки стали не просто разноцветными и яркими, а еще и блестящими! Такая небольшая хитрость придала уверенности и порадовала очень многих!

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 16