Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Персонажи мультфильмов в татуировке

Наверное, еще с самого детства у каждого из нас остались любовь и воспоминания о мультфильмах и любимых персонажах из мультиков. Да и сегодня дети так же, как и когда-то взрослые просто в восторге от фантастических героев современных мультфильмов. Персонажи детских фильмов могут иметь как добрый, положительный, так и наоборот отрицательный смысл и характер. Именно такие анимационные персонажи и используют достаточно часто в своих эскизах опытные тату-мастера, а заинтересованные клиенты с радостью наносят такие рисунки на свое тело. Обычно, выбор будущей татуировки зависит от любимого мультфильма человека или же понравившегося характера, истории, в которую попал тот или иной персонаж знаменитого мультика. 

 

Самым классическим выбором, как ни странно, является мультфильм с участием Микки Мауса — маленького мышонка. При чем в татуировках используют не только самого Микки, но и всю его компанию, других персонажей серии этого мультфильма.

Стоит также отдать должное в популярности и других диснеевских персонажей. Например, тату Чеширский Кот стал украшением не одного тела в виде тату с его изображением Алиса в стране чудес, Бемби, русалки, Чип и Дейл, принцессы и феи заняли определенную область в сфере тату искусства. Считается, что все эти диснеевские герои так полюбились людям за счет их доброго характера, сердца, справедливости и шарму.

Говоря об использовании мультяшных героев в тату, нельзя не упомянуть и о полюбившемуся многим мультсериале «Симпсоны». Считается, что это самый продолжительный мультфильм в истории, который был популярным более чем в ста странах мира! Поэтому и не удивительна такая популярность героев Симпсонов по всему миру.

Также буквально с первых же дней выпуска мультсериала «Футурама» появились и новые татуировки с изображением его героев. Популярность этих персонажей также захватывает практически все страны мира с 1999года.

Еще одними из самых востребованных знаменитостей мультфильмов являются герои серии мультиков «Парк Южного периода» - Бивис и Батхед. Это и не удивительно, ведь своим колоритом и харизмой, пускай и мультяшные герои, они покорили не одного зрителя.

Отдельным видом искусства тату можно считать японское аниме. Множество современных японских мультиков принесли для тату индустрии огромное количество новых и свежих идей.

Ну и конечно же, нельзя не упомянуть и о родных нам, советских мультфильмах. Кот Леопольд, герои «Ну погоди!» заяц и волк, кроколил Гена и Чебурашка, Винни Пух советский, Карлсон и даже Ежик в тумане — это далеко не полный список всех полюбившихся нам героев мультфильмов из детства.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 22