Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Самые известные татуированные люди

Дабы показать свою индивидуальность, свое совершенство люди идут на разные «жертвы». Одни до седьмого пота работают в тренажерных залах, желая накачать мускулы, другие отправляются к пластическому хирургу для изменения внешности, но есть еще и третья категория людей, которая прибегает к татуировке. Этот способ украшения человеческих тел пришел к нам с древних времен. В наши дни считается стильным и модным иметь рисунок на теле. Не только мужчины увлечены этим видом искусства, женщины ему тоже отдают свое предпочтение.

Наличием небольшой татуировки сейчас никого не удивишь, но есть представители человечества, которые разрисовывая свои тела, дошли уже до грани. Восхищение у окружающих вызывает только их упорство и верность своему увлечению. Внешний же их вид некоторых людей даже пугает. Правда есть и те, кто просто не обращает внимания на неординарных личностей, ведь их все больше и больше становится на улицах населенных пунктов. Так что иногда человек, покрывший свое тело с ног до головы татуировкой, не вызывает никакого удивления. Он вправе делать то, что хочет со своим телом, даже если нарушает все стандарты общества.

Чаще всего такие люди не только изменили свою внешность, они изменились сами «изнутри». Если внешне ты похож на кошку, не составит труда быть ею. Люди, покрывшие почти полностью свое тело татуировкой, не сходят со страниц известных журналов и газет. Мало того они начинают соревноваться между собой за право называться самым татуированным человеком.

10. Пол Лоуренс. Имеет также и другое имя – Энигма. Он, подобно Даймонду Ричу, зарабатывает, устраивая представления. Лоуренс выступает на городских улицах, на глазах людей он глотает шпаги и играет на разнообразных инструментах. Энигма может засунуть себе в нос работающую дрель, выпить жидкость, извергнуть её обратно и снова выпить. В мире улиц он известный человек. Его постоянно можно увидеть на самых крупных музыкальных и цирковых представлениях, он настолько интересен людям, что сам Дэвид Боуи пригласил его выступать у него на разогреве. Энигму легко узнать на подобных представлениях, ведь всё его тело покрыто татуировками в виде голубых паззлов. Он начал татуировать себя с 1992 года, а Тигровая леди была его первой татуировщицей, позже они поженились.

С того момента, уже более двухсот мастеров занимались усовершенствованием тела Энигмы, ему вставляли импланты и изменили ухо. Также, о нём написали две книги, популярный журнал National Geographic опубликовал статью о Лоуренсе в июне 1995 года. Энигма даже получил роль в сериале «Секретные материалы». На данный момент он даёт представления совместно с Сераной Роуз. Свои выступления они заканчивают своим коронным номером под названием «Поцелуй смерти». Их разделяют бензопилой на людях и они, держа яблоки в зубах, приближаются на максимальное расстояние друг к другу. Так что у Лоуренса не только удивительное тело, но и его образ жизни является потрясающим.

9. Кала Каваи имеет свой тату – салон и является там частым посетителем в роли клиента. Семьдесят пять процентов тела этого человека покрыто татуировкой, а также на его плоти можно насчитать шестьдесят семь пирсингов. Он растянул свои мочки ушей до четырех дюймов, вставил различные силиконовые имплантаты в щеки, раздвоил язык. Иногда может ввернуть в голову маленькие металлические рожки. И все это он сделал своими руками. Для желающих, Кала может поколдовать и над их телом.

8. Деннис Авнер (Cat Man) или как по – другому его называют крадущийся тигр, родился в 1958 году. С самого детства Деннис восхищался тиграми и, подрастая, решил войти в их образ. По всему телу он сделал себе полоски на подобии тигриных, раздвоил верхнюю губу, подточил зубы, в область лба вживил имплантаты. Кроме этого Деннис в кожу вокруг рта вставил длинные пластмассовые усы, а в глаза зеленые линзы. Благодаря медицине он хирургическим путем сузил свои глаза и укоротил уши. Периодически вводит силиконовые инъекции в область шеи, подбородка, лба. Все эти перевоплощения начались в 1980 году.

7. Жить уединенно такова мечта семидесятилетнего Тома Леппарда. Все считают этого человека сумасшедшим, а он своею жизнью доволен. Именно Том на протяжении многих лет считался самым татуированным человеком. Девяносто девять процентов его тела покрыты татуировками.татуировками Именно благодаря ним Том стал похож на леопарда. Говорят, дабы украсит так тело, мужчина потратил пять тысяч пятьсот фунтов. Переехав на остров, Том посвятил себя чтению книг, прогулкам по лесу, но на четырех «ногах». Он постоянно сравнивает себя с кошкой и чтобы быть ближе к ней по образу, он даже вставил себе клыки. Один раз в неделю пожилой мужчина покидает свой остров и отправляется на лодке, дабы получить пенсию и закупить продуктов.

6. Рик Генест перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. Ему было только пятнадцать лет. Именно с этого времени он стал по – другому смотреть на жизнь. В шестнадцать лет Рик делает свою первую татуировку, а через год уходит из дома. В двадцать один год благодаря художнику тату Френку Льюису он начинает перевоплощаться в образ Зомби Боя, он становится похож на живого мертвеца. Именно этот образ делает его известным и позволяется сниматься в фильмах, рекламах, появляться на обложках глянцевых журналов. Молодой человек начал даже выпускать собственную одежду, вести блог и записывать музыку.

5. В отличие от многих любителей татуировки, для Джулии Гнусе изображение на теле стало необходимостью. «Разрисованная леди», как теперь называют ее, пошла на этот шаг из – за своей болезни. У нее заболевание порфирией. Воздействие солнечных лучей вызывает раздражение кожи, появляются пузыри, которые со временем лопаются, образуя шрамы. Дабы спрятать этот ужас она стала наносить на их поверхности тату.

Десять лет наносились рисунки на тело женщины, и все эти годы помогал ей в этом только один мастер. За свои четыреста татуировок Джулия заплатила сорок тысяч евро. Вот таким способом девяносто пять процентов тела женщины покрылись татуировками в виде персонажей из разнообразных американских фильмов и телепередач. Пятидесятитрехлетняя Джулии Гнусе считается одной из самых татуированных представителей прекрасной половины человечества.

4. Человек – ящерица или Эрик Спарк еще один из любителей изменить свой внешний вид. Родился он в 1972 году в городе Кентукки. Работает во фрик – шоу. Известность свою приобрел благодаря большому количеству модификаций тела. Заостренные зубы, зеленая татуировка, расположенная по всему телу – это малая часть того, что сделал Эрик со своей плотью. Он первый человек, который поэкспериментировал над своим языком, сделав его раздвоенным, в настоящее время это считается модным среди фриков.

Делая из себя подобие ящерицы, молодой человек провел семьсот часов в тату – салонах, вставил десять имплантов в надбровные дуги, растянул мочки ушей. Эрика часто показывают по телевидению, но никто, глядя на него, не догадывается, что он имел научную степень кандидата в доктора университета Олбани, стал бакалавром в области искусств и философии, пишет статьи о модификации своего тела и мечтает превратиться в ящерицу. Для этого ему не хватает только хвоста.

3. Этьен Дюмон – литературный критик, проживающий в Женеве, и уже достигший возраста в 64 года. Он удивителен тем, что всё его тело покрыто разноцветными татуировками. Известным он стал после посещения выставки Europ’art’09. Там, его заметили несколько фотографов и они решили сделать совместный проект, посвящённый этому необычайному человеку, ведь он является не только разрисованной личностью, но так же он занимает должность арт-критика в газете "La Tribune de Geneve", стоит заметить, что это самое популярное издание в Швейцарии. После того, как он увлёкся татуировками, его тело стало предметом искусства, ведь он не только изображал красивые узоры на своей коже, но также сделал себе пару растяжек.

Его нижняя губа имеет отверстие, через которое видно его нижнюю челюсть, в ушах он сделал себе тоннели, а в голову вставил себе несколько имплантов, которые похожи на рогатые наросты. Татуировками он увлёкся в 1980 году, и с тех пор он продолжает заниматься этим делом, а его тело, стало похожим на каталог живописных искусств. Его первые тату были чёрно-белого цвета, но вдохновившись полинезийской маской в музее Орсея, он добавил красок на своё тело. Этот человек живёт одним днём, и единственное, что его может заставить остановиться, это физическая невозможность его организма.

2. Элейн Дэвидсон считается самой пирсингованной женщиной в мире. Ее данные внесены в Книгу рекордов Гиннеса. У нее вполне благополучная семья, она замужем за самым обыкновенным человеком. В знаменитую книгу рекордов Элейн попала в 2000 году, когда у нее было только четыреста шестьдесят два прокола, из которых сто девяносто два располагались на лице.

В каждый из проколов была вставлена металлическая серьга, и их она никогда не вынимает. С той поры, каждый год женщина бьет свои личные результаты. В настоящее время у нее можно насчитать шесть тысяч девятьсот двадцать пять проколов. Больше это число Элейн пока увеличивать не собирается. Вес украшений Элейн составляет более трех килограммов. Увлекаться пирсингом женщина начала только ради того дабы установить рекорд.

1. Звание самого татуированного человека на Планете с 2006 года носит Лаки Даймонд Рич. Работает он в цирке Новой Зеландии. Так что удивлять и шокировать людей для него в «порядке вещей». Лаки много чего умеет делать и это нравится окружающим. Он жонглирует, глотает шпаги и горящие факела, ездит на одноколесном велосипеде. Татуировка – это тоже его увлечение. Ему около сорока лет, а его тело уже полностью покрыто татушками.

Стоит попросить, Лаки сделает татуировку и вам, правда, по предварительной записи. На своем теле для новых рисунков ему сложно найти место. Ведь на всех частях его плоти уже красуются татушки. Их можно увидеть на веках, губах, на поверхности ушных раковин и деснах. Но Лаки и не думает останавливаться на достигнутом. В настоящее время он начал на светлых татуировках делать темные, а на темных светлые. С чего появилась такая любовь к татуировкам. Просто Ричи любил путешествовать, и из каждой поездки привозил новое изображение на своем теле. Вот таким способом восемьдесят четыре процента тела стали сплошным рисунком. Со временем татуировки надоели молодому человеку, и он покрыл их черной краской. Результат превзошел все его ожидания, и остальная часть тела таким способом приобрела черный окрас.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 3071