Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Сенсация! Хозяин сделал татуировку своему коту на криминальную тематику!

К тому факту, что много людей просто мечтают про татуировку на своем теле все уже давно привыкли. Это нередкая практика и совсем не вызывает ни у кого удивления или шока. И какой же неожиданной новостью для достаточно опытных и профессиональных тату-мастеров  стала новость о том, что один оригинальный и непредсказуемый хозяин египетской кошки-сфинкса решил украсить любимого питомца татуировками. Конечно, бывают случаи, когда люди настолько любят своих досашних животных, что решаются сделать тату с котом или собакой на своем теле. Но от этой новости просто взорвался интернет, подняв на уши весь мир! Стоит отметить, что реакция на эту новость скорее вызвала бурю негативных комментариев и реакций. 


Все дело в том, что тату-мастер Александр из Екатеринбурга, владелец этого пожалуй самого популярного на сегодняшний день кота по кличке Бес, сам имеет более десяти татуировок на своем теле. Поэтому, как говорится, много ума не надо, чтоб сообразить подобное и для кота…) Без всяких сомнений, сам Бес был не в восторге от идеи своего хозяина и не оказал должного восхищения от процедуры. Но хозяин Александр решил все решения о внешнем виде любимца принимать самостоятельно. В итоге, на теле Беса сейчас есть уже четыре татуировки!
На самой груди у котика набита надпись «Кара файт». Сбоку целая композиция из рисунков — в основном, это тюремные знаки, вышки, сигареты, портреты, вино, а также достопримечательности города Екатеринбург, например, цирк! Еще один рисунок — это воровские звезды.
Этот горе-мастер и горе-хозяин животного в комментариях к своему действию рассказал, ка это все проходило. Как он сам утверждает, ему также было жалко своего кота, ведь животное вряд ли бы согласилось на такой поступок, умело бы оно только говорить. Также Александр признался, что кожа кота очень отличается от кожи человека. Поэтому и сам процесс набивания совершенно другой. К тому же, чтобы совершить задуманное, ему пришлось усыплять Беса, с использованием общей анестезии. От нее кот был в таком полунаркотическом состоянии и не мог вовсе сопротивляться действиям хозяина.
Среди людей было много различных мнений о нашумевшей истории. Хотя, нельзя откинуть тот факт, что все-таки преобладала негативная реакция. Но были также и мнения, что это вполне нормальный случай и в таком нет ничего плохого или криминального. Ведь, допустим, коров также клеймят без их соглашения. Тем более процедура эта проходила в безопасной и стерильной обстановке для животного. Другие люди были очень обеспокоены о том, насколько это было больно для Беса. Ведь вопрос стоит не только в том, чувствовал ли кот что-то во время процедуры, но и его ощущения в процессе заживления татуировок. А многим известно, что порода котов сфинксов имеет очень чувствительную кожу! Это если еще и не обращать внимания на то, что химические препараты и сами по себе могут навредить ему. Кот мог бы даже лишиться возможности двигаться или препарат имел бы большое влияние на сердце животного, что привело бы к трагическим последствиям.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 104