Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Татуировки.

Советы перед нанесением первой татуировки… Тату - что важно знать?

Выбор порою часто становится перед современным человеком в его жизни. Это относится и к «украшению» своего тела – к татуировке. Нательная живопись – это, способ самовыражения, поэтому и рисунок, который Вы выберете должен отвечать Вашему внутреннему миру. Не стоит пугаться того, что со временем Вы поменяетесь, и тату потеряет свой смысл, ведь любой рисунок можно переосмыслить и дополнить, а хороший специалист никогда не видит преград для искусства перекрывания старых тату.Тату Киев

Начнем с выбора сюжета. Существует два варианта для тех, кто решил сделать тату, но не определился с конкретной тематикой рисунка. Во-первых, на листе бумаги написать темы, волнующие Вас, имеющие большое значение для Вас, символы, отражающие Ваше мировоззрение и т.д. (примером могут быть мир во всем мире, любое животное, буддизм, секс). Посмотрев внимательно на список, вычеркните темы, в которых Вы не уверенны или не готовы нанести на свое тело на всю жизнь. С теми пунктами, что остались можно или пойти к специалисту, который подскажет конкретную идею, или самому поискать в Интернете, в котором полно различных эскизов тату.

Если Вашим желанием является нанесение на теле значимой для Вас фразы, жизненного кредо, тогда надо определиться по трем пунктам: место, шрифт и язык. Для того чтобы сделать фразу на каком-то иностранном языке, будь то латынь, санскрит или японский, следует вначале узнать точный ее перевод в Интернете или в бюро переводов. Не стоит пополнять ряды людей, наносящих на свое тело бессмысленные фразы из-за неточного перевода. Шрифт для татуировки можно взять любой из существующих (в интернете есть специализированные сайты с большим выбором) или придумать какой-то особый свой стиль. Определимся с местоположением. Если надпись длинная, то ей отлично подойдет место вертикально от запястья к локтю (с тыльной и лицевой стороны), вниз по позвоночнику, сбоку от подмышечной впадины к бедру или икроножная мышца. Короткой – где угодно, и даже горизонтально на шее, ключице, рядом с паховой областью, на запястье.

Цветная или черная? Выбор цветовой гаммы татуировки можно делать как уже определившись с идеей, так и еще не зная своего сюжета. Все зависит от Вашей симпатии и восприятия. Эффектнее смотрится цветная татуировка, она передает различные оттенки и переходы цвета. Более лаконична черная татуировка, она больше внимания привлекает к своему смыслу, переходы оттенков в ней происходят за счет теней. Как определиться с местом для татуировки? Профессионалы не советуют делать тату на лицевых сторонах ступней и ладоней, в виду их быстрого стирания, а также на лице, в ротовой полости (губы и язык) и на самих гениталиях. Далее выбор ограничивается только Вашей фантазией. Если Вы молоды и еще не определились с родом занятий по жизни, то не стоит выбирать открытые участки тела для нанесения тату: ступнях и лодыжках, на шее, близко к ладоням.

Будем надеяться, что наши советы по выбору татуировки Вам будут полезны. И не забываем, и строго предупреждаем о том, что делать татуировку необходимо только у опытного специалиста, который используют стерильное оборудование, резиновые перчатки и одноразовые иглы.

Категория: Татуировки. | Просмотров: 3276