Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Тату звезд российской эстрады

На теле многих знаменитостей красуются татуировки. Для «звезд» это не просто украшение, но и способ обратить на себя внимание.

Несомненным лидером по количеству татуировок является Тимати. Свою первую тату нанес в Лос-Анджелесе, где жил несколько лет. В настоящее время его тело покрыто более чем на 75 %. Среди них большое количество черепов с микрофонами, надписи «The Boss» и «Moscow City» расположенные на спине. Ну и конечно самой значимой является надпись на теле известного артиста -«Black Star».

Горшок из легендарной группы «Король и Шут» сделал несколько татуировок. Первая «Джокер» была сделана в 20 лет. Далее была сделана голова дьявола, вырастающая из дерева, которая представлена на обложке диска «Будь как дома, путник». На этом певец не остановился и сделал анархию на кресте и семь мертвых друзей (в виде черепов).

Гарик Сукачев не стал выделять и сделал всего одну тату «солнце» на правом плече. На зоне такая наколка означает «привет ворам».

Макаревич сделал всего одну тату, которая не несет особого смысла для всех окружающих. На левом плече изобразил акулу, которую по его словам чуть не поймал за хвост, когда купался в море. Однако у американцев данная тату означает хитрость и жестокость.

Земфира знаменита своей тату в виде буквы «Z» помещенной в круг. Расположена тату на правом плече. Сделала ее певица, как только начала петь. Со слов самой Земфиры, данный рисунок приносит ей только удачу и оберегает от злых духов.

Жанна Фриске, несомненный секс символ российской сцены имеет на своем теле небольшую тату, в виде синей жемчужины, которая означает любовь и красуется чуть выше копчика. Сделана была тату в Майами. Однако известная певица не желает останавливаться на сделанном и считает что нанесение татуировок – это хобби, которое затягивает. В планах сделать еще нательную живопись на ступне. И несмотря на то, что это очень больно, певица будет делать без анестезии.

Татуировки звезд иногда бывают довольно оригинальными, вот например Сергей Зверев, отдающий дань моде тоже не прошел мимо и сделал себе татуировку на левом плече. Это его личный автограф, все в духе «звезды гламура».

Черный вензель, расположенный на теле известной солистки группы «Тату» Юли Волковой в один момент стал причиной большого скандала . Дошло до того, что в Лондоне жгли ее плакаты и бойкотировали идти на её концерты. Они утверждали, что «вензель» это «аллах», священный знак только для мусульман. Однако руководство группы заявило, что на пояснице у девушки красуется слово «любовь», которое представлено в каталогах тату-салонов. Позже Юля сделала себе еще одну тату на спине, изображение в древнем стиле мокмаури.

Замыкает список Татьяна Овсиенко, на левом плече которой красуется большой волк-символ доблести и чести.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 2106