Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировка на счастье. Как завлечь удачу с помощью татуировки.

Не секрет, что любой символ, знак или восточный иероглиф, особенно достаточно древний, несёт в себе скрытый, даже сакральный смысл. А в наше время особого пристрастия людей к эзотерике, многим хочется иметь при себе оберег, амулет, талисман, всё что угодно, лишь бы обеспечить себе защиту, финансовое благополучие или просто привлечь в свою судьбу больше позитивных моментов, слегка откорректировав её.

Поклонники татуажа решают эту задачу достаточно просто – выбирают подходящий символ, и набивают его на своей коже, дабы их жизнь отныне стала исключительно счастливой. Однако не стоит при этом забывать – мастер, который займётся такой татуировкой, должен прекрасно разбираться в значении древних знаков.

Вполне может случится так, что по незнанию вам совсем немного изменят выбранный символ – нарисуют его в зеркальном отображении, не в ту сторону завернут «хвостик», не сочтут за необходимость правильно расположить мелкие детали. И тогда значение набитого знака изменится кардинально. Вплоть до того, что он не только не сделает вашу судьбу счастливее, а совсем наоборот – обратит на вас внимание тех, кого в эзотерике называют «тёмными силами». А уж они-то не поленятся закидать вас неприятностями.

Так что – тщательнее подходите не только к выбору татуировки, но и студии, в которой вам её будут делать.

Необходимо учесть ещё один немаловажный факт: у азиатов кожные поры меньше, чем у европейцев в два раза. Поэтому любое изображение на коже последних непременно расплывётся, а вот насколько сильно, будет зависеть от индивидуальных особенностей каждого человека. Учитывая всё вышесказанное, самым правильным выбором для «счастливой татуировки» будет не буквенный символ, а небольшой рисунок, имеющий то или иное скрытое значение.

Вот, например, чуть ли не самый популярный мотив для тату – бабочка. Считается, что это изящное насекомое способно привнести в жизнь своего обладателя максимум любви и радости. А для того, чтобы этот знак «работал» эффективнее, лучше набить две, а не одну бабочку.

Те, кто часто находится в дороге, могут выбрать для себя изображение раковины гребешка, которая с древности считается символом пилигримов. Творческие личности предпочтут дракона. Бизнесмены – китайского карпа или морскую черепаху. Те же, кто хочет защититься от любых неприятностей – обычный веер.

Если вам близка по духу азиатская символика, можете остановить свой выбор и на ней. Но не только затем, чтобы отдать дань моде. Присмотритесь к древнерусским обережным знакам или скандинавским рунам. Главное – почувствовать, что это именно ваш рисунок, и что он способен помочь именно вам.

И ещё – избегайте делать рисунки в так называемые дни Гекаты, четыре сатанинских лунных дня. Для представительниц слабого пола предпочтителен одиннадцатый лунный день. Для мужчин – третий, четырнадцатый и двадцать первый. А тем, кто хочет поправить здоровье, нужно выбрать 24-й день лунного календаря, считающийся днём целительства.

Вы любите украшать себя татуировками, и решили набить рисунок, способный изменить вашу жизнь в лучшую сторону? Не спешите с выбором изображения, подойдите к этому как можно тщательнее. Даже если изберёте самый модный и популярный символ или иероглиф, то совсем необязательно сразу станете баловнем судьбы. Для того чтобы знак заработал, нужно точно знать его значение, правильно перенести его на кожу и сделать это в такой день, который больше всего подходит для подобных действий. Иначе рискуете добиться прямо противоположного эффекта – навлечёте на себя массу неожиданных неприятностей.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 2970