Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировки Бекхэма, которые посвящены жене и детям

Специалисты студии тату просто уверены, что нет в мире человека, который не слышал бы о знаменитом футболисте Дэвиде Бэкхэме. Также многие и замечают огромное количество татуировок на его теле. Помимо своей карьеры в футболе, он прославился еще и своим стилем, образом жизни. Очень часто даже люди приходят на консультации с тату-мастером  с фразой: «Хочу вот такую, как у Бэкхэма!». 

 

Наверное, достаточно сложно представить, как в таком секс символе многих женщин мира, может быть еще и очень крепкая семья, которая уже проверена годами. Его женой является не менее популярная Виктория Бэкхэм, которая также сводит с ума большинство мужчин. И это не мешает им обоим очень ответственно относиться к своим родительским обязанностям и воспитанию детей, которых уже четверо. В общем, семья идеальная!)

фанатами футболиста Бэкхэма было подсчитано, что на его теле красуется более двадцати татуировок! Как утверждает сама знаменитость, каждая из них имеет очень личный и глубокий смысл. А посвящены они его любимой семье.

Все наблюдают за невероятными отношениями и волшебной любовью Дэвида к своей жене Виктории. Именно ей он посвятил одну из своих тату. В качестве признания жене в вечной любви и привязанности, на левом запястье он набил тату с ее именем. Интересно, что решил он это сделать не на английском, а на языке хинди. Поэтому оно состоит всего из четырех частей и не многие могут догадаться о его значении, это он оставил лично для себя.

Также решающую роль в его жизни сыграл и футбол. В знак благодарности и преданности этому виду спорта, на правой руке футболист набил себе цифру «7». Ведь именно под этим номером он играл в своей команде Манчестер Юнайтид на различных соревнованиях, под этим номером его и знает весь мир.

Еще одной значительной татуировкой является рисунок на спине. У Бэкхема на спине набит ангел хранитель, а рядом добавлялись постепенно новые — имена его детей и их даты рождения.

Но наверное самой часто обсуждаемой и пикантной татуировкой спортсмена можно считать изображение его любимой жены Виктории в обнаженном виде. Говорят, такое желание запечатлить любимую на своем теле ему обошлось в более чем пять тысяч долларов. Как сам футболист утверждает, он только горд носить такой рисунок на себе. Также на иврите рядом расположена надпись. В переводе, она означает, что женщина рядом только его, принадлежит только ему одному, а он в свою очередь принадлежит только ей. Кстати, точно такая же фраза набита и на теле жены Виктории. Ведь она тоже увлекается татуировками и имеет на своем теле их достаточно.

Еще одной часто встречаемой темой для тату Бэкхема есть религия. На его груди набито изображение Сикстинской капеллы, а также другие религиозные тату на других частях тела.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 57