Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировки Expanded Eye - оригинальность во всем

Из большого разнообразия изобразительных искусств лишь татуировка может значительно повлиять на сознание человека и мастера «Expanded Eye» умело пользуется этим преимуществом.В мире можно найти много людей готовых предоставить свое тела мастеру рисунков вместо мольбертов и бывший кандидат на пост чешского президента относится к таким людям.

Эти татуировки пользуются спросом благодаря особому рисунку, резко выделяющемуся из толпы. «Expanded Eye» отказались от традиционных зэковских куполов и церквей, гравировки имён и других видов татуировок, популярных в наше время. Основной жанр работы «Expanded Eye» -авангардизм. Большая часть нательных рисунков, создаваемых этими мастерами, принадлежит к смешанному жанру, включающему элементы кубизма, архитектуры, геометрии, географии, портретной живописи и супрематизма.

Многие направления искусства, несочетаемые прежде, умелым образом объединяются в одну картину в руках этих мастеров.Этот коллектив не просто создаёт граффити и татуировки, он сочетает их в одном, а это значит, что и нательный рисунок и настенная живопись созданная данным коллективом выглядят одинаково. Простые обыватели не перестают удивляться мастерству специалистов создающих такие сумасшедшие и в тоже время восхитительные нательные рисунки. Очень часто рисунки от «Expanded Eye» не похожи на татуировки, но это не мешает считать их шедевральными.

Если внимательно взглянуть на работу этих тату мастеров, то можно понять какие мысли они хотели выразить своими рисунками. Например, если посмотреть на их работу, созданную в родном городе, то можно увидеть некий коллаж, совокупность элементов которого образует глобальную всемогущую военную машину. Сами авторы, описывая свое творение, заявляют – «Мы создали такую монстрообразную картину, чтобы показать, что основными виновниками большинства международных конфликтов, экологических и финансовых кризисов являются 8 крупнейших держав мира».

Съезд главных государств мира G8 показывает всем людям планеты те правительства, которые эксплуатируют и угнетают судьбы простых граждан, которые думают, что ради собственной выгоды можно продать все что угодно и уничтожить экономики других, менее развитых стран. Своим творением художники стремятся показать необходимость остановить крупнейшие страны мира и обуздать их меркантильный нрав и агрессивную политику, чтобы установить во всем мире демократию, равенство и справедливость.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 805