Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Значение татуировок.

Значение татуировки Чайка, Альбатрос, Баклан.



Чайки обитают на морях и озерах во всем мире. Нет ни одного морского берега, где бы Вы не встретили чайку. Татуировка с изображением Чайки, символизирует безграничную свободу, ощущение полета. Рыбаки и моряки чаще всего наносят эту татуировку. Проводя большую часть времени в море, это изображение служит напоминанием о родном доме, близких, и жизни на суше.

Для моряков, присутствие чайки на корабле, приносит большую удачу, и говорит о скорейшем возвращении домой. Рыбаки делают тату Чайка, и она является для них символом самой рыбалки. Ведь эта птица умеет ловить рыбу так, как не может человек. Такая татуировка является стремлением к идеалу в этом ремесле.

Татуировка Чайка символизирует легкость, невинность, полет души. Но очень редко она может символизировать измену, непостоянство, из-за того, что чайка является перелетной птицей.

Альбатрос или Баклан – крупная морская птица, очень часто принимают за чайку, но это другая порода птиц. Альбатросы, бакланы и буревестники улетают далеко в море, за многие километры от берега, и редко возвращаются на землю. Татуировка с изображением Альбатроса или Баклана, является символом выносливости, мужества, любознательности и ума.

Категория: Значение татуировок. | Просмотров: 1335