Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировки киноактеров

Несмотря на все свое поистине огромное разнообразие, все татуировки выполняют единственную задачу – делают своего владельца уникальным человеком, который совершенно не похож на окружающих.

Если при нанесении и уходе за татуировкой соблюдались все профессиональные рекомендации, то она будет украшать человеческое тело до последних мгновений жизни.

Знаменитости мира кинематографа также очень уважают татуировки, ведь символы, знаки и узоры дают им возможность еще больше отдалиться от обычных смертных, которые не решились на такое радикальное изменение собственной внешности. Кроме того, чем более необычно выглядит рисунок на звездном теле, тем большее внимание он способен привлечь. Множество звезд мира кино может похвастаться наличием далеко не одной татуировки.

Среди представителей мужской половины звезд кинематографа, конечно, наибольшего внимания заслуживает Дэнни Трехо – известный американский актер, который прославился, благодаря ролям бандитов из Мексики и индейцев. Тяжело представить, что Дэнни смог бы добиться такого успеха, если бы не его фактурная внешность, которой добавляют внушительности множество татуировок на груди и руках актера. Примечательно, что большинство нательных рисунков Дэнни сделал, находясь в различных тюрьмах Соединенных Штатов, коих он сменил немалое количество.

Звезда Голливуда и настоящий секс-символ Джонни Депп начал покрывать свое тело татуировками еще в 17 лет. Многие поклонники актера знают о его индейских корнях, а потому не выглядит удивительным тот факт, что на плече Джонни красуется голова индейца в перьях. Над головой красуется надпись “Winona Forever”, некогда посвященная Вайноне Райдер, любимой женщине Деппа. К сожалению, постепенно чувства пары угасли, и они приняли решение о расставании, но вот татуировка осталась навсегда. Также на теле Джонни можно отыскать много других татуировок: разнообразных магических символов и надписей, пространных или посвященных любимым родственникам.

Из отечественных актеров можно выделить Дмитрия Нагиева, который решил украсить свою левую руку надписью на латыни, которую можно перевести как “Я тебя люблю, оставайся со мной”. Не так давно актер также набил на руке католический крест, о точном значении которого Дмитрий пока предпочитает не говорить.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 1824