Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировки киноактрис – загадки, символы, тайны

Публичные люди, обласканные славой и популярностью, спешат радовать своих поклонников и необычными татуировками, размещая их в самых разных местах. Для каждой из киноактрис, сделавших татуировку, она является не просто рисунком на теле, а действительно что-то значащим в их жизни.

Спину Анджелины Джоли украшают фразы из буддистских молитв. Памела Андерсон демонстрирует рисунок колючей проволоки на предплечье, а на шее у Рианны красуются милые звездочки. Дорожку из звезд также можно увидеть на левом плече Сиены Миллер. Меган Фокс на торжествах блистает с татуировкой в виде шекспировской цитаты из «Короля Лира», а на ее правой руке разместился портрет великолепной Мерилин Монро. На спину и плечи звезды кинофильма «Триста спартанцев» Лены Хэди вспорхнул изящный цветок лотоса и бабочки, которые словно присели на минутку.

Ева Лонгория Паркер увековечила дату своей свадьбы, выгравировав ее римскими цифрами у себя на руке, 07.07. 2007г. – красивая дата для красивой актрисы. А на шее у Евы можно разглядеть татуировку, которая означает командный номер мужа-баскетболиста – цифру 9, ныне уже бывшего мужа. Татуировка Хейден Паннетьер на спине утверждает лозунг – «Vivere», что переводиться как «жить». Не менее философична тату Тилы Текилы на плече в виде афоризма – «C’est la Vie!» (Такова жизнь!). Мудростью веет от тату Эван Рейчел Вуд в виде цитаты Эдгара По, актриса призналась о наличии на ее теле 9 татуировок.

У Келли Озборн немало татуировок, и черепа, и крыло ангела, и синтезатор, и якорь – многогранная натура звезды проявляется и в столь экстравагантных тату на ее теле. Для Виктории Бекхем тату на шее – еще одно подтверждение преданности и верности своему возлюбленному, она гласит о том, что они принадлежат лишь друг другу. Красивая рыбка плавает на щиколотке Шарлиз Терон, а актриса Кристина Эпплгейт решила украсить щиколотку тибетскими символами.

Алисса Милано разместила четки у себя на спине, а Мина Сувари – льва с грозной фразой «Сила слова». А с левого плеча итальянской актрисы Азия Ардженто смотрит «третий глаз». Николь Ричи «нарисовала» себе ангельские крылья на спине, а на ноге вытатуировала крестик на цепочке. У Скарлет Йохансон есть собственное солнце на руке – цветная татуировка в виде восхода светила. По ее словам, она скрашивает грустные моменты ее жизни, но разгадать ее тайну можно даже не пытаться, истинная причина, по которой сделана эта чудесная тату, глубоко личная.

Посмотреть фотографии татуировок кинозвезд...
Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 2175