Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировки молодят: 59-летний бодибилдер покрыл все свое тело татуировками, чтобы выглядеть моложе


Специалисты тату студии недавно были удивлены новостью, что на старости лет, молодой душой пенсионер из Великобритании (Манчестер) вдруг принял безумное решение сделать себе татуировку. При чем не банально, один простой рисунок, а полностью покрыть сое тело тату.. На осуществление своего желания старику понадобилось больше одного года, четырнадцать месяцев, и немалая сумма денег.. Видимо, большая часть сбережений мужчины… Но без сомнений, результат оказался просто потрясающим.

Рэю Хоутону, так зовут старика, кроме татуировок знаменит в своем родном городе еще и своим образом жизни - он знаменитый бодибилдер. 

Свою первую профессиональную татуировку он сделал еще в 58 лет. Хотя и это также оказалось не банальным рисунком. Это были целые рукава, на обе руки. Причиной этому был желание скрыть наколки, которые были им сделанные еще во времена службы в армии. Со временем, эти наколки просто стали ужасным партаком и уродовали подкачанное тело мужчины. Рэй даже стыдился свих тату на теле, что очень мешало ему в профессинальной карьере бодибилдера, которые гордятся своим телом и часто показывают на людях.

Хотя старые наколки были тогда не единственной причиной этого решения. Мужчина верил, что татуировки смогут скрыть и погрешности его тела, ведь как ни крути, тел с годам не становилось красивым и упругим.

Увидев результат, свои новенькие руки с татуировками, Рэй был в восторге. Тело было просто шикарным. Именно такой опыт и вдохновил мужчину к своим 60 годам набить еще новых татуировок. Бодибилдер решился покрыть свое тело рисунками полностью. Целых 14 месяцев старик был клиентом тату мастера, длительность сеанса при этом была не менее восьми-девяти часов в день.. И вот мечта сбылась - тело Рея покрыто полностью татуировки, с головы до ног. Наиболее ему приглянулся стиль тату маори. Как было подсчитано, обошлась мечта мужчине в более чем 60 тысяч евро.
И вот сегодня бодибилдер ни на минуту не со жалеет о своем решении и полученном результате. Он любит свое тело и свои татуировки. Как признается сам старик, сейчас он стал себя чувствовать моложе лет на десять, так точно, а то и больше.

Так же ему очень нравится, что с этого времени к нему начали проявлять интерес и просто прохожие на улице. Восхищенные люди просят сфотографироваться с ними, и даже молодые девушки начали проявлять интерес и строить глазки старику, что очень ему льстит.

 

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 84