Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировки с ног до головы

В стремлении быть красивее, люди готовы сделать много. Одни потеют на тренажерах, другие решаются на пластические операции. И при всем этом самым популярным способом преображения внешности остается татуировка.

Все чаще можно встретить различных «чудаков», покрытых с ног до головы татуировками. И при этом они совсем не кажутся нам сумасшедшими. Хотя без сомнений, что их жизнь и взгляды не совпадают с общественно принятыми.

Как утверждают мастера тату-салона "Альянс тату" благодаря татуировкам, люди мало того, что меняются внешне, они еще и меняются психологически. Самые знаменитые татуированные люди периодически «светятся» на страницах журналов и газет. Кажется, что они между собой соревнуются за право быть самыми татуированными. Узнаем же имена этих героев:

1) Этьен Дюмон. Ему уже 64 года. Этьен живет в Женеве. Он известен во всем мире. Дюмон является критиком в одной из газет в Швейцарии - "La Tribune de Geneve". Его тело все украшено разноцветными рисунками. Знаменитым мужчину сделала выставка Europ’art’09, которая проходила в Швейцарии. Вместе с 12 фотографами, Этьен создал собственный проект. Он был в честь необычного человека. Мужчина настолько полюбил татуировки, что захотел и сам стать предметом искусства. Его первая тату сделана еще в 1980 году. Сначала это были черно-белые изображения. Позже, пристрастился к цветным татуировкам. Также в нижней губе критика есть отверстие, через которое видна нижняя челюсть. Импланты на голове напосминают рога. Ну и завершают необычный образ большие круглые очки. Наверное, помешать увлечению Дюмона может только нехватка места на теле для еще одной тату.

2) Лаки Даймонд Рич. Еще в 2006 году Лаки был награжден званием самого татуированного человека. Рич просто обожает путешествовать. И с каждой поездки на память он привозил тату… Сейчас Даймонд зарабатывает на жизнь, работая в цирке в Новой Зеландии. Рич занимается глотанием шпаг и горящих факелов, жонглированием, ездой на велосипеде с одним колесом. Несмотря на то, что ему только около сорока лет, он полностью покрыт тату. Рисунки есть на нем абсолютно везде: веки, губы, уши, десна… Сотни художников, тысячи часов работы и боли пережил циркач ради своих татуировок. Удивительно, но Лаки не планирует на этом останавливаться и выдумал способ сделать тату, когда уже просто не остается для них места на теле — белые татуировки делает поверх черных, цветные — поверх белых.

3) Джулия Гнусе. Эта женщина начала делать татуировки не по собственному желанию. Еще с рождения у Джулии редкая болезнь кожи — порфирия, кожа не переносит солнечные лучи и под их действием начинает лопаться. Результатом такой болезни являются ужасные шрамы на теле. И, чтобы улучшить внешний вид и спрятать шрамы, Джулия начала покрывать их татуировками. И уже через 10 лет тело женщины стало покрыто рисунками на 95%. Ее начали называть «Разрисованная леди». Джулия является самой татуированной женщиной на планете.

4) Пол Лоуренс. Также известен под именем Энигма. В этот список Лоуренс попал через свои тату, напоминающие синие пазлы. Первым мастером Пола была Тигровая Леди. Вскоре они поженились. Работа Энигма - это выступления на улице, глотание шпаг, игра на разных инструментах, глотание жидкости, засовывание в нос включенной дрели. И этим он также заработал большую популярность. Более двух десятков лет его приглашают в качестве гостя на многие музыкальные и цирковые выступления. Про этого уникального человека было написано несколько книг, статьи в National Geographic.

5) Рик Генест. Еще в 15 лет Рик пережил удаление опухоли мозга. Вследствие этого он просто стал помешан на культе смерти. В 16 он набил свою первую тату и покинул родительский дом. Когда Рику было 21, он познакомился с тату-мастером, который выдумал для парня образ зомби. Этот образ и принес Генесту знаменитость по всему миру. Рику сделали одну огромную татуировку, которая в точности повторяет все анатомию человеческого тела. Уже через несколько лет Рик стал напоминать живого мертвеца — Зомби. Им заинтересовались кинематографы, начали приглашать на эпизодические роли, сотрудничал с Леди Гага, снимался в ее клипах, был лицом торговой марки. Сегодня Рик уже сам создает одежду, запустил свой блог, пишет музыку и продает куклы.
6) Том Леппард. Часто этого мужчину считают сумасшедшим, при этом его самого очень даже устраивает выбранный образ жизни. Сейчас ему 73 года и проживает Том в небольшом домике на острове Шотландии. Его тело татуировано на 99 процентов и еще недавно именно он былнаиболее татуированным человеком на планете. Внешне из-за своих татуировок Том напоминает леопарда. Из одежды же он носит только набедренную повязку. Близко 28 лет жизни мужчина отдал спецвойскам, и все-таки принял решение уйти от жизни в цивилизации. Том потратил более 5500 фунтов на разукрашивание себя. Нетронутыми на теле остались только уши и место между пальцами на ногах. Позже он уехал жить на остров, где уделяет много времени книгам, прогулкам на природе. Позиционирует Том себя как кошку, татуировки же только это подчеркивают. Леппард даже вставил себе клыки, чтобы по-настоящему себя почувствовать кошкой. И только раз в месяц он решается выбраться за пределы острова, чтобы забрать свою пенсию и купить продукты.

7) Эрик Спарк. Об этом человеке вы могли слышать, как о человеке-ящерице. Он работает во фрик-шоу, где выполняет интермедии. Все его тело покрывает зеленая татуировка. Также его тело было подвержено многочисленным модификациям. Считается даже, что именно Эрик стал изобретателем раздвоенного языка, как у ящерицы. Сейчас это уже стало нередким явлением среди молодежи. Также, чтобы еще более напоминать ящерицу, мужчина вставил целых 10 имплантов в надбровные дуги, растянул мочки ушей. С такой внешностью его начали часто приглашать на телевиденье. Удивительно, но до своих экспериментов над внешностью, Спарк являлся доктором искусств и философии в университете. Сейчас же он пишет различные статьи про эксперименты над собой. Спарк утверждает, чтоб ему окончательного преобразиться в ящерицу, нужен еще хвост. Это, кстати, и есть его мечта.

8)Хорас Ридлер. Нет никаких сомнений, Хорас — самый знаменитый татуированный человек за всю историю человечества. Родился он в богатой английской семье аристократов в 1892 году. После окончания войны, Хорас получил звание майора. И все-таки мужчина оставил службу и занялся своими экспериментами над внешностью. Его очень привлекали шоубизнес, деньги и слава. Стремясь к этому, Ридлер покрыл все свое тело черно-белыми полосками. Его прозвищем стали имена Оми или Зебра-мен. Это повлияло и на сам образ жизни Хораса. Оми стали приглашать в цирках, телевиденьи. Со временем вместе с внешностью мужчины поменялось и его поведение. Он начал делать макияж, красить ноги, получил славу скандалиста. Интересно, что вместо своей подписи, Хорас всегда писал «Варварский красавец».

9) Мария Хосе Кристерна. Еще с детства эта женщина увлекалась различными историями про вампиров. Сейчас ей уже 35 лет, но любовь к мистическим героям только усилилась. Поразительно, что воспитание мексиканка получила в семье католиков. И только спустя многие годы, пережив издевательства мужа тирана, женщина смогла реализовать свои мечты. Она покрыла себя татуировками, которые нагоняют страх. Чтобы посвятить свою жизнь тату, Мария ради этого решилась бросить свою работу юриста. Образ «вампирши» дополняют вставленные клыки и пластины в лоб, которые создают видимость рогов. Женщина, ко всему прочему, носит линзы с узкими зрачками. Кстати, Мария является матерью четверых детей! Женщина на 90 процентов татуировано. Это ей принесло известность во всем мире. Ее зовут на телевиденье, берут интервью. Сама же Мария уверена, что с такой внешностью, она близка к бессмертию.

10)Исобель Варли. Этот человек - невероятный пример счастливой старости. Вместо того, чтоб наслаждаться спокойным и умеренным образом жизни, эта бабушка странствует по миру в свои 75 лет! Согласно Книге Гиннеса, Исобель - самая старая из всех татуированных женщин на планеты. Сейчас бабушка укрыта татуировками аж на 76 процентов. А начиналось все с маленькой татуировки птички. После этого, Исобель как-будто стала зависима от тату. По ее словам, без татуировок остались только лицо, подошва ног, уши. Все это дополняет многочисленное количество пирсингов. Исобель с удовольствием общается со СМИ, даже позирует им обнаженной.

 

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 331