Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

ТАТУИРОВКИ У ДЕВУШЕК. КОГДА МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАТУ?

Самые востребованные тату мастера Киева поделились наблюдением, что девушек среди желающих сделать татуировку не меньше, чем мужчин. Прошли те времена, когда татуировка была запрещенной и незаконной или была клеймом заключенных в местах лишения свободы. Сегодня каждый может себе позволить такую красоту.  

Для своих татуировок часто девушки предпочитают места менее доступные для всеобщего обозрения. Например, ребра, шея или другие места, которые легко можно скрыть. И в то же время прекрасные дамы совсем не боятся делать тату на открытых местах. Логично, что они выбирают для себя более женственные рисунки и идеи тату.

Но так уж диктует свои правила природа, что женщины более зависимы от времени и противопоказаний, когда можно или не желательно делать татуировку. Об этом девушкам стоит знать заранее, до того как они посетили салон и определились с мастером и датой сеанса.

Безусловно, не станет открытием для многих, что татуировки не стоит набивать беременным девушкам или во время кормления грудью. Хитреньким дамам, которые ничего не боятся и попытаются обмануть мастера, сделав тату на раннем сроке, когда еще это не заметно, знайте — Вы в итоге можете обмануть сами себя. Да, последствий может и не быть.. Но стоит ли рисковать в данном случае?

В некоторых тату-студиях мастера используют различные обезболивающие — это может быть как в виде инъекции, так и в виде мази или таблеток. В любом из случаев есть риск, что этот препарат попадет в организм и навредит ребенку…

Также довольно редко клиенты интересуются составом краски, которой будут делать нательный рисунок. Даже если и поинтересуетесь, разве Вы в этом специалист? У Вас может оказаться аллергия на какой-то компонент. Пигмент краски попадает прямо в кровь и передается по ней к плаценте. Также может получиться риск для беременности.

В основном, процесс нанесения татуировки сопровождается болезненными ощущениями. Для будущей мамы может быть опасным даже не значительный болевой шок.

Возможно, покажется смешным и нелепым, но настроение беременных меняется очень часто. И возможно непреодолимое желание сделать татуировку исчезнет через несколько дней или месяцев. Но исправить это уже будет поздно.

Ну и конечно же, наверное и не стоит говорить о стерильности в салоне, особенно у тату-мастеров на дому. Безответственные мастера могут проигнорировать Вашу безопасность и не уследить за стерильностью работы.

Согласитесь, никакая татуировка не стоит всех вышеперечисленных рисков...

Точно такие же противопоказания могут быть и у кормящих грудью мам. Мама в это время несет ответственность не только за себя, а и за своего малыша.

Еще одним острым вопросом для девушек является возможность набивать татуировку во время месячных. Не советуется делать себе тату в этот период и еще дня три после этих дней. Во время менструации очень повышена чувствительность к боли. Поэтому процесс нанесения рисунка на тело может оказаться невыносимым, особенно если делать тату на нижней части тела.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 28