Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Татуировки знаменитых футболистов

Множество футболистов увлекаются искусством тату, однако имеются и противники такого украшения. А известный художник из Аргентины Леонардо Мираллес утверждает, что это способ выражения человеческой истории. К его услугам прибегал и Фернандо Торрес, о чем подтверждают его пять татуировок расположенных по всему телу.

У Федерико Марчетти, по его словам тату в виде молитвы на правой руке и надписи появилась после страшной аварии, в которой погибли два его лучших друга. А вот нательным рисункам Дэвида Бекхема нет счета, однако каждая из них несет свой смысл.

Тело Эсекьелль Лавесси – украшают множество кружев, лик Марадоны и Иисуса Христа. Иисус также расположен и на теле Сальвадора Кабаньяса.

Налдо и Ивица Драгутиновича привлек момент распятия Христа. А Роберт Хут, Робби Кин и Логан Биали, отдали свое предпочтение обрывистым рисункам непонятного характера.

Татуировки футболистов также часто напоминают им о родном доме. Так, например, тело Артуро Видаль украшено лицом матери, Дани Алвес – лицом жены и именами детей, Паоло Герреро - фотографией жены, Серхио Рамос - именами родителей, братьев и сестер, Тима Кахел - имена всех близких родственников. А вот Марко Эстрада и Хосе Фернандо Марке решили покрасоваться собственными фамилиями на ином языке, Серхио Агуэро - надписью на эльфийском, Хесуса Арелльяно – цифрами 2+8.

Марко Матерацци, итальянский защитник, имеет больше двадцати татуировок различного происхождения, которые рассказывают о многих жизненных событиях. А Уэйн Руни проявил свой патриотизм, отдав свое предпочтение английскому флагу, Кевин-Принс Боатенг - флагу Ганы, а Юнес Махмуд - иракской карте и флагу страны.

Виктор Вальдес и Франческо Тотти решили дать жизни своему любимцу римскому гладиатору на своем плече, Фабио Каннаваро – японскому самураю, а Даниэль Аггер среди множества тату имеет изображение викинга, который помогает ему идти вперед.

Знак зодиака скорпион красуется на Викторе Вальдесе, Мартине Палермо, Джермейне Джонсе, Борисе Живковиче и Хавьере Савила. Любителями питбуля стали Петит и Гари Медель, кошек - Сисисньо, Умберо Суасо, Фредди Юнберг. Также имеется леопард на теле Давида Одонкора и лев на теле Элсона да Силва, орлы на коже Чен Тао и дельфины на коже Хан Дуан.

Андрей Шевченко имеет на левом плече дракона символизирующего его год рождения также как и змея Андрея Воронина. На спине Деко расположена японская гейша, а Матея Кежман может теперь бесконечно наслаждаться множеством рисунков расположенных на его теле.

Лука Тони также увлекся живописью Берлина, поэтому в честь победы имеет четыре звезды. Известный Деян Станкович имеет штрих код жены, Неро Кастильо - свадебный портрет родителей, Стив Сидуэлл – крест и брачную клятву, Златан Ибрагимович - множество напоминаний о родных.

Сергей Овчинников был одним из первых создавших скорпиона на своем теле, а Мигель Данни создал портреты сыновей и букву Д. И не стоит забывать легендарного Алексея Медведева украшенного пятью татуировками, приносящими ему только удачу

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 2410