Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Том Харди сделает новые тату для съемки в фильме!

В начале следующего года, восемь частей короткометражного сериала с участием Тома Харди появится на экранах телевизоров. Это история о человеке по имени Джеймс Делани, который в 1814 году возвращается в Англию, после 10 лет, проведенных в Африке. Герой открывает свой судоходный бизнес, чтобы отомстить всем тем, кто обидел его и его ныне покойного отца. Также в фильме будет идти речь и о бриллиантах, как информируют СМИ. 

Нужно отметить, что сюжет фильма во многом совпадает с реальной жизнью Харди и его папы. Уже с первых секунд и моментов просмотра фильма можно заметить некоторое сходство в характере между главным героем и актером — принципиальный, в некотором роде странный, с необычным не местным акцентом, с бурной жизнью и событиями вокруг, и конечно с невероятными татуировками на теле!

Не смотря на то, что у Харди и без того есть, на что посмотреть, режисеры фильма все-таки настаивают, чтобы он украсил еще нетронутые татуировками участки своего тела новыми рисунками в нужном для фильма стиле. Поэтому уже сейчас актер работает над преображением своей внешности, разрисовывая себя различными узорами, которые были когда-то присущими африканским племенам. Отметим, что очевидцы утверждают, что новые тату актеру пошли только на пользу и смотрятся на нем просто превосходно!

Хотя при этом находятся и те, кто считает такие племенные татуировки не подходящими для современного человека возраста Харди, что портит репутацию красавчика с точки зрения стиля и культуры.

Также другие поклонники актера и его таланта переживают о значениях таким непонятных и таинственных, скорее всего даже магических, знаков и символов. Как они могут повлиять на судьбу кумира? С одной стороны, если Вы сами не являетесь членом этого племени, то на Вас значение их татуировок и не действует… Но с другой стороны, такие рисунки элементарно даже не смотрятся, не понятны и не актуальны в современном обществе.

К счастью, Харди очень серьезно относится к рисункам на своем теле! И он не стал бы набивать такие татуировки, если бы не был уверен, что они именно ему подходят и нужны!

Кстати, говоря о интересных случаях появления тату на теле актера, невозможно не вспомнить и еще один случай, который обсуждает, без преувеличения, весь мир! Том Харди поспорил с Леонардо ДиКаприо и проспорил ему тату-надпись «Лео знает все!». Дело в том, что Лео был просто уверен, что за фильм, в котором они встретились, «Выживший» они оба получат Оскар! Том же наоборот, очень сомневался в своем везении. Именно такой разговор и послужил причиной спора. Теперь Харди должен набить такие слова, которые ДиКаприо в попыхах написал на листике)) Единственное — актер разрешил себе выбрать понравившийся шрифт.

Конечно же, это очень интересно и увлекательно — случайные или на спор сделанные татуировки. Но ведь не каждый себе это может позволить! Стоит более ответственно относиться к любым изменениям своей внешности. Если Вы все же не уверены, что в будущем не пожалеете о своем выборе и решении, обратитесь за советом в тату салон! Опытные мастера с радостью помогут Вам не допустить ошибок.)

 

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 276