Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Уникальная тату - реклама

Тело первого добровольца поделили на квадраты общим числом девятьсот пятьдесят. Размер каждого рекламного квадрата будет составлять немного меньше одного сантиметра. Такое тату является первым и пока единственным в мире.

На смелый эксперимент согласился молодой питерец Игорь Лисовенко. Он рассчитывает, что очень скоро найдется достаточно желающих поместить свою рекламу на его теле и планирует неплохо заработать на этом. Стоимость размещения рекламных материалов на одном квадрате оценена им в шестьсот евро.

В разговоре с журналистами Игорь упомянул, что идея относительно необычного способа рекламы посетила его во время работы. Вопреки ожиданиям, он работает не в рекламной сфере, а создает сайты. Поэтому он прекрасно осведомлен о том, что рекламная ссылка на интернет - ресурсе стоит около тысячи рублей. Свое предложение он считает намного более выгодным, поскольку рекламодатели, заплатив ему единожды, получают минимум на пятьдесят лет ходячую рекламу своего товара.

Создатель рекламной сетки на собственном теле планирует со временем расширить используемую полезную площадь, присоединив к ней руки и плечи, если проект себя оправдает. На данный момент все квадраты пока свободны.

Игорь рассказывает, что идея о создании рекламного тату пришла ему в голову воскресным утром. Молодой человек как раз направлялся на работу, размышляя о монотонности окружающей жизни. Его желание сделать что-нибудь необычное и запоминающееся, воплотилось в идею создать единственный в своем роде тату. Родители пока не знают о грандиозных планах своего сына, а вот сестра не в восторге от его идеи.

На вопрос журналистов о том, как именно он собирается демонстрировать рекламное тату, Игорь объяснил, что он планирует создание сайта, на котором будут выложены детальные фотографии сделанного тату. Также он не исключает возможности принимать участие с оголенным торсом во всевозможных акциях рекламодателей. Главное, это их готовность понести дополнительные расходы на такое мероприятие. Кроме того, Игорь подчеркнул, что потенциальным клиентам совсем необязательно ограничиваться только одним квадратом. Реклама может занимать любое их количество, вплоть до всего пространства его спины. По словам автора идеи, детальные условия сотрудничества будут предусмотрены в письменном контракте.

Кстати Игорь не собирается бросать свою работу программиста, но и жить дальше бесцветной и однообразной жизнью он не намерен. В его планы входит совершить длительное путешествие, чтобы поближе увидеть самые интересные и экзотические места в мире.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 1018