Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Уникальное тату вместо груди

На протяжении последних 23 лет у молодой канадки Келли Дэвидсон было обнаружено подряд три различные формы рака. Она смогла преодолеть эти страшные болезни. Она приняла решение сделать на месте груди уникальную татуировку.

Известно, что самые первые грудные имплантанты изготовлялись не для косметической медицины, а для возвращения соблазнительности женщинам, которые по тем или иным причинам лишились груди. 

Благодаря современным методам проведения операций по пластике груди и применению новейших имплантантов, хирурги научились быстрому восстановлению груди. Что и было предложено Келли Дэвидсон, 34- летней жительнице Онтарио, что находится в Канаде. Предложение было связано с тем, что канадка потеряла обе груди в связи с тяжелейшей формой рака молочной железы.

Келли в свою очередь решила ничего не менять в своём образе. так как считает, что не наличие красивой груди характеризует человека. Отсутствие груди она компенсировала красивейшей татуировкой, на которой изображена прелестная фея у водопада в окружении бабочек.

Свою историю об испытаниях, которые ей пришлось пережить с фотографиями уникальной татуировки она разместила на своей страничке в Facebook. За короткое время её страницу просмотрели огромное количество посетителей из многих стран.

Уже в 11 лет врачи диагностировали у неё болезнь Ходжкина. Через семнадцать лет ей удалили молочные железы из- за рака. Два года назад у нее была удалена щитовидная железа из- за развития в ней злокачественной опухоли. По заявлению врачей, все эти болезни ни в коем случае не связаны между собой. По словам сильной женщины, какой является Келли, она любит жизнь несмотря ни на что. Это подтверждается тем, что совсем недавно она встретила свою любовь. Имя счастливчика Даг Страдвик.

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 2073