Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Звездные тату, тату звезд, знаменитостей, кинозвезд.



Знаменитые кинозвезды, спортсмены и шоумены очень любят украшать свои тела различными экзотическими татуировками. При этом большинство из них не ограничивается одним рисунком.

Одной из самых известных любительниц тату является известная актриса и общественный деятель Анджелина Джоли. Среди ее любимых изображений – мудрые высказывания на различных языках. Кроме того, Анджелина любит использовать татуировки для напоминания о различных памятных событиях, произошедших в ее жизни. Всего она имеет 13 татуировок. На ее лопатки нанесена красноречивая надпись «Знай свои права», а чуть ниже – камбоджийское стихотворение, защищающее от злых сил. Возле него нанесено изображение бенгальского тигра. Правая рука Джоли украшена словом «Решимость», а левая – крылатым изречением и римской цифрой XIII в знак того, что Анджелина не разделяет веру в приметы. Низ живота актрисы украшен черным крестом и еще одной надписью. На плечо Анджелины нанесены географические координаты мест рождения ее детей. Последняя тату была сделана в память об умершей матери актрисы – это маленькая буква «М» на ее ладони. Как правило, при съемках татуировки Анджелины ретушируются, но в фильме «Особо опасен» большинство из них доступны взгляду зрителя.

Муж Анджелины Джоли, известный актер Брэд Питт, также имеет несколько тату, самая экзотическая из которых – дата рождения Анджелины на кхмерском языке, выбитая внизу живота.

Еще один любитель отмечать значительные события жизни татуировками – знаменитый футболист Дэвид Бэкхем. Например, в празднование очередной годовщины брака со своей супругой Викторией он сделал себе новую татуировку – венчик из роз, число которых означает число прожитых вместе лет. На левом запястье Дэвида нанесено имя «Виктория» на языке хинди. Правая рука украшена римской семеркой – это номер, под которым Бэкхем выступает за клуб «Манчестер Юнайтед». На спине Дэвида – полуобнаженная фигура его жены и имена трех его сыновей. Помимо любви к семье, Дэвид любит подчеркивать свою религиозность – об этом напоминают ангел-хранитель на спине и точное изображение фрагмента росписи Сикстинской капеллы на груди. Другие рисунки отмечают значимые футбольные победы и рождение сыновей. Последнюю тату Дэвид сделал в память о своем недавно умершем деде. Это черно-белая копия изображения скорбящего Иисуса Христа, выполненного известным художником Мэтью Бруксом. В общей сложности футболист имеет уже более двадцати татуировок.

Один из самых известных любителей тату в Голливуде – актер Джонни Депп. Его первой татуировкой было имя его матери, нанесенное вскоре после развода родителей. Правое плечо Джонни украшено изображением головы индейца племени чероки и надписью «Wino Forever», сделанной когда-то в знак любви Джонни к Вайноне Райдер. Первоначально она содержала имя Вайноны полностью, однако после встречи с Ванессой Паради ему пришлось стереть часть надписи, превратив имя прежней возлюбленной в латинское слово «Вино».

Татуировки популярны не только среди звезд сравнительно молодого поколения, но и у ветеранов. Например, респектабельная Джулия Робертс украсила свою спину именами троих своих детей.

Уникальной тату стала ничем на первый взгляд не примечательная цифра «9». Дело в том, что этой цифрой одновременно украсили себя сразу девять актеров – исполнителей главных ролей в фильме «Братство кольца», среди которых можно назвать такие известные имена, как Шон Бин, Вигго Мортенсен, Элайджа Вуд и Орландо Блум. Таким образом они решили увековечить память о своей дружбе. Кстати, девятку на плече Мортенсена можно заметить рядом с бутафорской звездой «вора в законе» в фильме «Порок на экспорт», где актер занят в роли русского уголовника.


Посмотреть тату знаменитостей, кинозвед...
Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 6116