Все о тату - каталог статей о татуировках.

Главная » Статьи » Интересные статьи.

Звезды Болливуда в погоне за модой и красотой

Современные актрисы Болливуда следуя молодежной моде, спешат украсить свое тело татуировками. Многие делают это впервые, а некоторые считаются «пионерами» украшения тела и набивают уже даже не пятую татуировку. Вот некоторые представительницы Болливуда, которые уже успели украсить свое тело рисунками.

Итак, начнем с «пионеров». Равина Тандон считается одной из первых актрис, которая осмелилась украсить себя нательным рисунком. Ее спину украшает скорпион.

Далее следует Сумшита Сен. Она считается рекордсменкой по численности татуировок на теле. У нее есть рисунок в виде кинжала (означает искушение), расположен он на спине. Правая рука украшена латинской фразой «soli deo glory», что означает «Слава Богу». Левое запястье украшает надпись «I AM» и означает «я».

Еще одна надпись красуется на предплечье левой руки, она означает «Или найду дорогу, или проложу ее сам» («Aut Aut Viam Inveniam Faciam»).

Еще одна успешная актриса и модель Дипика Падуконе является обладательницей нескольких тату. Одна из них красуется на ее шее, там выбиты инициалы Ранбира Капура, однако после их разрыва к рисунку добавилась третья буква. У девушки есть еще одна татуировка, это глаз и он украшает ее лодыжку.

Актриса Малайка Арора Кхан имеет очень красивое имя, оно переводится с суахили как ангел, возможно именно поэтому актриса решила увековечить его в виде татуировки ангела, нанесенной на нижнюю часть спины.

Красавица Эша Деол, начала свою карьеру только в 2002 году, одна стала очень популярной в Индии. Она тоже решила украсить свое тело рисунками, поэтому нанесла две татуировки на плечи. На левом красуется надпись «Ом», а на правом «Гаятри мантра».

Актриса Шрути Хассан не только пишет песни и вкусно готовит. Она очень красива и знает несколько языков, именно поэтому ее имя вытатуировано у нее на спине на тамильском языке, кстати, на этом же языке она исполняет песни к фильмам.

Известная актриса Кангана Ранаут украсила свое тело двумя рисунками. Первая – это рисунок розы, он символизирует Амура, бога любви. Татуировка среди местных жителей вводилась искусственно польскими священниками.

расположена на лодыжке левой ноги. Второй рисунок нанесен на затылок, там изображен ангел-меч с крыльями.

Для Селины Джайтли, королевы красоты Индии (титул был получен в 2001 году), татуировка стала признанием в любви и верности своему мужу. Его имя теперь вытатуировано у красавицы на безымянном пальце, подобное украшение служит девушке вместо обручального кольца. Амрита Арора является моделью, актрисой и по совместительству сестрой Малайки Арора. Она по примеру сестры решила украсить свою спину татуировкой, которая гласит «Любовь спасет мир». Актриса и модель Катрина Каиф решила сделать себе тату на груди, правда пока она лишь временная. Эскиз был придуман на фотосессии.

Довольна необычная татуировка у актрисы Триши Кришнан. Ее грудь украшает рыбка из мультфильма «в поисках Немо», а также есть рисунок на руке.

Известная телеведущая, модель и актриса Мандира Беди решила украсить свой пупок буддийским символом. Спину актрисы украшает надпись «Ek Omkar».

Категория: Интересные статьи. | Просмотров: 1213