Байкерские татуировки и их значение

Любители мотоциклов — байкеры — составляют целую субкультуру, поэтому у них есть даже собственные тату. Как правило, их делают отдельные группы байкеров, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к этой группе. Однако данные изображения могут просто показывать любовь к мотоциклам.

Татуировки байкеров не слишком разнообразны, так как относятся к одной культуре, но все же разделяются на типы: «Клубные» и «Символичные». Часто мотоциклисты из одного байкерского клуба делают одинаковые эмблемы — символику этого клуба. Варианты данных рисунков безграничны, зависят от самого клуба и описывать варианты бессмысленно.

Кроме того, существуют изображения мотоциклов, их деталей и логотипов производителей мотоциклов. Набиваются в основном любимые модели мотоциклов и фирмы производители мотоциклов… Многое зависит от самих байкеров, но их нательную живопись достаточно легко отличить от всех остальных.

Один из самых распространенных видов байкерских рисунков — символичные тату. Это могут быть изображения диких животных, деталей мотоциклов, дорожных знаков. Но тут наиболее важен символизм, нежели само изображение. Как правило, байкерская тату должна означать скорость, силу, азарт и бесстрашие.