Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Татуировки рэпера Гуфа

В рэп-культуре важное значение имеет не только само творчество, но и способ самовыражения, эпатаж. В погоне за славой многие рэперы стараются как-то выделиться на фоне других и привлечь к себе внимание поклонников. Конечно, как нельзя лучше способствует этому украшение своего тела татуировками.

Но если для многих других музыкантов тату становится не более чем данью современной моде, то Гуф выбирает осмысленные рисунки, часто с глубоким смыслом. Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) привык украшать себя тату на разную тему. Одни из них сделаны в честь родных, другие – это воспоминание, как ему удалось пережить наркотическую зависимость, а третьи и вовсе символизируют патриотизм.

Содержание

Тату Гуфа

Небоскребы

Эта татуировка, была посвящена любимой Гуфом столице. На спине у музыканта расположено схематичное изображение сразу семи небоскребов города. Постепенно он увеличивал и докрашивал эти архитектурные сооружения, добавил дополнительные элементы, к примеру, облака.

Схема Замоскворечья

Это довольно необычная идея для татуировки. Гуф тоже называет ее символом, который показывает любовь к столице РФ. Расположена схема района Замоскворечья на правом боку тела исполнителя. Выбор именно этой идеи объясняется довольно просто. Именно тут Алексей провел свою юность и именно здесь, как он сам признается, он чувствует себя «в своей тарелке».
Тату Гуфа на руках

Портрет Айзы

Множество татуировок на теле Гуфа посвящены и его семье. И это неудивительно, ведь тяга проявлять свои эмоции и любовь к семье через татуировки – это тренд в рэп-тусовке. На левом боку у Гуфа красуется портрет Айзы Долматовой. Сейчас Гуф и Айза уже не вместе.

Портрет индейца

Это довольно необычная по своему исполнению татуировка Гуфа, символизирует его как творческого человека. Сделана она, как признается музыкант, в честь его любимой песни «Вождь». Расположена эта татуировка сзади на ноге рэп-исполнителя.
Тату Гуфа индеец

Надписи

Надпись «Moscow». Гуф неоднократно заявлял, что Москва очень важна в его жизни. Именно здесь он родился и вырос, смог преодолеть наркотическую зависимость, познакомился со своей любовью девушкой Айзой, стал знаменитым. На самом деле татуировок, которые так или иначе связаны со столицей России, на теле Гуфа есть масса. При этом именно Москве посвящена и большая часть треков музыканта.

Самой первой татуировкой, которая призвана увековечить эту любовь, стала надпись «Moscow». Располагается она сзади на шее. Нельзя сказать, что выполнена эта татуировка очень красиво и стильно. Это обычная надпись, но которую несмотря на ее внешний вид, Гуф называет одной из самых любимых на своем теле.

Татуировки ГуфаДата появления на свет сына. Цифры в римском стиле расположенные на правом предплечье у Гуфа, в честь сына Сами. Интересно то, что такие же символы есть и на теле Айзы. Но девушка выбрала другое место – на руке.

ONE LOVE VAGAPOVA. Эту довольно необычную идею для парной татуировки выбрал Гуф совместно со своей бывшей женой. Фразу ONE LOVE VAGAPOVA (Вагапова – девичья фамилия Айзы) расположилась на ступне у музыканта. Интересно то, что на этом же месте есть и у девушки тату, но с фамилией Долматов.

«Нет». Эта татуировка одна из первых, которая появилась на теле музыканта. Слово «Нет» набито на плече исполнителя. Но прошло время и у репера появилось желание переделать ее. Сейчас на ее месте находится музыкальный магнитофон старой сборки, который называется бумбокс. Позже Гуф дополнил бумбокс кнопками управления как у старых плееров.

Тату Гуфа на грудиТем не менее фанатам по-прежнему интересно, что же значила эта надпись «Нет». Одни склоняются, что это инициал бывшей любимой репера. Другие думают, что под этой аббревиатурой зашифровано «Наркотики едят тебя», что символизирует отказ от зависимостей. Однако сам музыкант ни разу не комментировал эту надпись.

«ZM Nation». У Гуфа есть хип-хоп лейбл, который называется «ZM Nation». Надписью с ним музыкант украсил левую часть своей груди. Также под этой надписью располагается револьвер.

Parental Advisory Explicit Lyrics. Рисунок связан с музыкальным творчеством Гуфа. Такая отметка ставится на дисках, где записана музыка с матом. Понятно, что таким образом Гуф продемонстрировал стилистическое содержание исполняемых им песен.

Тату репера ГуфаA.C.A.B. Эта аббревиатура означает дословно «All Cops Are Bastards», что в переводе на русский: «Все полицейские – это ублюдки». Таким образом Гуф демонстрирует свою нелюбовь к системе и полиции, в частности. Чуть ниже этого тату размещается граната с серпом и молотом.

Addicted. Надпись «Addicted» (зависимый) размещена на животе. Тут же набита и звезда. Татуировка говорит о зависимостях.

Герои любимых фильмов

На плече у музыканта есть портеры героев любимых им фильмов: «Бешенные псы», Крестный отец» и «Лицо со шрамом». Понятно, что тату рассказывают о любви к кинематографу.
Тату Гуфа из фильмов

Микрофон

На левом плече Гуф набил микрофон с облаками и другими деталями. Это тату символизирует сферу деятельности.

Возможно, вы вдохновились какой-то идеей тату Гуфа. Мастера тату салона Альянс в Киеве готовы выполнить для вас тату по индивидуальному эскизу.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО ТАТУ гуфа

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...