Татуировки по фото

Татуировки по фотоПервое и обязательное, что Вы должны сделать, если Вам пришла в голову мысль о татуировке — это выбрать или создать эскиз. В наше время изобилие эскизов в интернете просто огромное. Однако, бывают такие идеи для татуировки, которые требуют индивидуального эскиза, уникального, какого еще не было. В таком случае опытные тату-мастера делают татуировки по фото.

Если у Вас в голове есть четкое представление татуировки, которую Вы хотите видеть на своей коже, и стиль ее — реализм, но вы нигде не можете найти такого эскиза; то опытный тату-мастер создаст его для Вас индивидуально. На сегодняшний день большинство эскизов для тату создаются в программах Фотошоп, и идеальный «исходный материал» для этого — фотографии. Если Вы хотите реалистичное животное, растение или портрет, то ничего лучше и не придумаешь, как найти в интернете ни эскиз, ни картинку, а именно фотографию, максимально похожую на Вашу идею. Грамотно обработав ее в программе, мастер создаст именно ту идею, которую Вы видите в своем воображении.

Татуировки по фото часто делают те, кто желает нанести на кожу портрет родного или известного человека. Действительно, ни один рисунок не передаст реализм так, как это делает фотография. Потому если Вы хотите изобразить человека в реалистичной манере, Вам однозначно стоит выбрать конкретную фотографию.

Конечно, все вышесказанное относится именно к тату стилю — реализм. При этом не важно, будет татуировка цветной или черно-белой. Опытный мастер интерпретирует фото так, как Вы того пожелаете. При этом, важно понимать, что татуировка по фото априори не может быть маленького размера. Реализм требует мелкой детализации картинки и равномерных переходов цветов и оттенков. Все это требует большого масштаба, а хороший мастер просто не возьмется делать реализм в миниатюре, дабы не испортить идею.

Самое главное во всей этой затее — найти действительно хорошего тату-мастера. У него обязательно должно быть хорошее портфолио с татуировками в стиле реализм. Также он должен иметь опыт работы именно с тату по фото. К тому же, поинтересуйтесь заранее, насколько хорошо он работает с программой Фотошоп, ведь в данном случае, это — немаловажный нюанс. Ну и конечно, заранее обсудите размеры и место расположения на коже. Ведь ни на всех частях тела, картинка ляжет одинаково. Особенно на подвижных местах рисунок может видоизменяться от движения. А если речь идет именно о тату в реализме, это может значительно менять ее внешний вид.