Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Татуировки Тины Канделаки

Тина Канделаки – одна из самых влиятельных и известных личностей телеиндустрии СНГ. Она последовательная и чёткая в делах, а потому и татуировками с таким же посылом на руке и ноге она обзавелась.  Рассмотрим значение тату Тины Канделаки, которые привлекают внимание многих тату-любителей в Киеве.

Содержание:

Тату Тины Канделаки

Знак Рэйки

Самое известное тату, украшающее тело Тины – символ на подобии скрипичного ключа.

Появление его связано с достаточно трагичной ситуацией. Автокатастрофа оставила на руках женщины шрамы, скрыть которые было решено с помощью татуировки.

Изображение на внешней стороне левой кисти хорошо заметно. Необычный узор на таком открытом месте явно привлекал внимание к персоне, в том числе в прессе. Преданные фанаты и самые любопытные корреспонденты, вскоре узнали истинное значение татуировки. Причудливо изогнутая линия является знаком Рэйки. Означает он:

  • тату Тины Канделаки Чу Ку Рэйсвет
  • космическую энергию
  • жизненную силу
  • Присутствие Бога

Чу Ку Рэй – такое название носит символ на руке Тины. С японского переводится как «Сила здесь». Это самый первый знак Рэйки – нетрадиционной восточной медицины, исцеляющий через прикосновения ладонями.

Место расположения тату, таким образом, совершенно не случайно. Символ должен располагаться на ладони целителя, способного своей энергией заживит раны больного.

Кроме чудесной медицины, Чу Ку Рэй напрямую связан с солнцем. Считается, что спираль собирает в центре отрицательную энергию и отводит её, что необходимо таким публичным личностям, как Тина.

Тату Тины Канделаки на кистиСпираль собирает в центре отрицательную энергию и отводит её, что необходимо таким публичным личностям, как Тина.

По словам самой телеведущей, после появления у неё знака, она стала чувствовать себя более спокойно и уверенно. Помимо внутренних изменений, с татуировкой пришли жизненные перемены. Тина развелась с мужем и занялась индивидуальным предпринимательством, попробовала себя в новых ролях в медиапространстве.

Если верить трактовке символов, случилось это неспроста. Талисман должен помочь носителю:

  • Наладить контакт с окружающим миром
  • Разобраться в себе
  • Открыть все чакры
  • Направить потоки энергии в нужное русло
  • Исцелить самого себя на эмоциональном уровне
  • Выйти на связь с духами
  • Обрести духовную защиту

Тату Тины Канделаки на рукеЗагвоздкой является факт, утверждающий, что элементы не несут смысловой нагрузки без особого обряда. Чтобы раскрыть магические способности татуировки, необходимо зарядить её у мастера-просветителя или учителя.

Тату на обратной стороне ладони встречаются не так часто. Обладатели рисунков на подобном месте должны характеризоваться терпеливостью и выдержкой. Даже в современных реалиях, когда магия Рэйки используется крайне редко, знаки изображают в основном на таких частях тела, чтобы показать их значимость и силу. Значимость Чу Ку Рэя сложно преувеличить. Самый сильный знак, он наделяет большей энергией все остальные символы.
Тату Тины Канделаки знак рейки

«Мама»

Вторая татуировка менее известна широкой публике и дискуссиям не подвергалась. Появилась она значительно позднее знака Рэйки, правда, всё по той же причине. Небольшие рубцы на бедре теле дивы перекрыты иероглифом. Значение его – мама.

Посвящён он не матери самой Тины, как можно подумать изначально. Этим знаком женщина идентифицирует себя. Мать двоих детей, элементом китайской азбуки она подчёркивает, что именно материнство – главная роль в её жизни. Приоритетов своих ведущая никогда не скрывала, открыто заявляя о готовности пожертвовать всем ради благополучия сына и дочери, поэтому появившийся на ноге символ вполне логичен для Канделаки.

Тату Тины Канделаки на бедреЭлементом китайской азбуки она подчёркивает, что именно материнство – главная роль в её жизни.

Понятен и выбор места для татуировки. Скрытое от любопытных глаз, изображение иллюстрирует сокровенность семейной жизни. Не столь заметное, но всегда пребывающее рядом с ведущей напоминание о самом важном и ценном её сердцу.

Решение нанести на бедро именно иероглиф весьма нестандартное. Обычно девушки предпочитают расписывать ноги цветочными композициями или изображением милых зверушек.
Тату Тины Канделаки рейки

Заключение

Тина Канделаки придаёт татуировкам немаловажное значение. Оба изображения на её теле наделены смыслом, вложенным не обладательницей, а древними азбуками и символами.

Стильные и лаконичные, но в то же время экстравагантные, они подчёркивают самодостаточность и неординарность владелицы. Пополнится ли галерея рисунков на теле пока неизвестно, а уже выбранные тату и так достаточно полно и правдиво описывают Тину и её подход к жизни.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО ТАТУ Тины канделаки

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...