ТАТУ В ЛЮБОМ СТИЛЕ!

Татуировки, перекрытия, коррекции

Новая тату или коррекция

Если вы хотите сделать качественную татуировку в Киеве, или вас давно смущает старая тату — наши мастера помогут вам во всех вопросах! Делаем татуировки в разных стилях практически любой сложности! Также у нас возможно перекрыть или откорректировать старую тату, чтобы она снова была «как новая». Мастер поможет с подбором фото-примера или сделает эскиз, главное чтоб вы знали чего именно хотите. При встрече с мастером обговариваются все нюансы по эскизу, временные рамки и стоимость всей работы. Осталось сделать первый шаг — записаться на встречу!

Татуировки в Киеве, перекрытие тату или шрама (рубца), тату коррекции.

Перекрытие татуировок

Новой тату возможно перекрыть старые (некрасивые) татуировки, шрамы (зажившие порезы, ожоги, рубцы от операций) и другие неэстетичные образования на коже. Такая процедура называется “Ковер-ап”, что в переводе с английского Cover-up означает спрятать или перекрыть. Выполнять такую процедуру должен очень опытный мастер, который уже сделал много подобных исправлений. Важно знать, что некоторые варианты исправления просто невозможны без коррекции лазером и подбора похожего по силуэту нового рисунка!

Татуировки в Киеве, перекрытие тату или шрама (рубца), тату коррекции.

Тату на шрамах, рубцах

Перекрываем практически любые шрамы (рубцы): после операций (кесарево сечение, аппендицит и др.), после ожогов, после различных порезов и травм. Рельеф шрама хоть и останется, но опытный мастер может его хорошенько замаскировать в контурах и правильно подобранных деталях татуировки. В некоторых случаях шрам становится практически незаметным. Для нанесения тату, послеоперационный рубец должен быть не моложе 6 мес (лучше более 1 года). Небольшие шрамы (рубцы) от порезов не моложе 3-4х мес.

Татуировки в Киеве, перекрытие тату или шрама (рубца), тату коррекции.

Лучшие тату салоны Киева всегда могут похвастаться хорошими мастерами по перекрытию. Опытный мастер с высоким уровнем художественного мастерства может абсолютно изменить вид надоевшей или неудачной тату. Всё это доступно благодаря исправлению тату, реставрации или коррекции.

В процессе реставрации (коррекции) мастер делает все необходимое для улучшения внешнего вида татуировки. Посветлевшие и поплывшие линии подводят краской, добавляют теневые переходы и новые элементы, выделяют детали при помощи белой краски. Если рисунок требует полного перекрытия, тогда используется «Кавер-ап».

Кавер-ап (англ. «Cover-up») – это перекрытие или исправление татуировки с помощью наложения нового рисунка на старый. Благодаря этому тату можно изменить до неузнаваемости! Иногда для улучшения качества изображения может потребоваться осветление лазером. После чего художник наносит новое изображение, подбирая цвета и линии в соответствии со старой татуировкой.

Если татуировка была сделана некачественно или просто разонравилась – кавер-ап это то, что вам нужно! Старый рисунок полностью перекрывается новым – качественным и красивым. В итоге на месте некрасивого рисунка появится чуть больший по размерам художественный шедевр.

  • Важно знать — часто для перекрытия нужно сделать 2-3 сеанса лазерного осветления!
Татуировки в Киеве, перекрытие тату или шрама (рубца), тату коррекции.

Когда у перекрываемой тату есть линии или элементы черного цвета, то через несколько недель после перекрытия все темные элементы могут «проявится» уже на новой татуировке! Поэтому рисунок для перекрытия нужно выбирать темнее и больше по размеру, чем тот что сейчас на теле! Если в новой работе присутствуют светлые фрагменты, то (чтоб свести к минимуму эффект проявления старой работы) нужно сделать около 2-3 сеансов лазерного осветления. Интервал между сеансами около двух месяцев. Если тату свежая — нужно подождать 1 месяц до первого сеанса лазера. После процедуры осветления, мастер может вам сделать «фото пример» будущего перекрытия (опираясь на ваши предпочтения).

Татуировки в Киеве, перекрытие тату или шрама (рубца), тату коррекции.

Если хотите избавиться от рисунка полностью, не перекрывая его чем-то другим. В этом случае вам поможет только удаление татуировки лазером. Q-Switch технология, которая используется для этого – самый совершенный метод из существующих сейчас. Подробнее о лазерном удалении…

Луч лазера воздействует непосредственно на красящий пигмент в коже, не повреждая самих покровов. В итоге воздействия чернила дробятся на мельчайшие частички и выводятся лимфатической жидкостью организма самостоятельно вследствие обменных процессов. Благодаря такому направленному воздействию на коже не остается шрамов, рубцов и ожогов.

Процесс выведения татуировки занимает немало времени: потребуется не менее 4-6 сеансов, между которыми необходим перерыв в 1-3 месяца. Длительность интервала между сеансами зависит от многих факторов и назначается специалистом! Однако все затраченные усилия и время ожидания стоят итогового результата! Татуировка, которая мозолит вам глаза и вызывает только неприятные эмоции, будет постепенно светлеть, пока практически полностью не исчезнет. При этом на её месте не останется «красоваться» шрам, который будет напоминать о том, что там когда-то был рисунок или проводились какие-либо манипуляции.

Если лазерное выведение татуировки для вас болезненный, дорогой и длительный процесс, тогда оптимальный вариант — перекрытие!

После травм или операций на теле часто остаются портящие внешность шрамы или рубцы. Большинство методик, предлагающих удаление таких неприглядных следов, не отличаются высокой эффективностью. А длинные послеоперационные рубцы вообще невозможно удалить. Однако можно найти другой способ восстановить привлекательность своей внешности. Вместо того, чтобы длительно и малоэффективно удалять шрам (рубец), можно нанести поверх татуировку и такое оригинальное украшение сделает данный недостаток малозаметным!

Татуировки в Киеве, перекрытие тату или шрама (рубца), тату коррекции.

Благодаря татуировке на шраме можно раскрыть свою индивидуальность, заявить окружающим о своей жизненной позиции и собственном видении мира. Нательные рисунки несут не просто декоративную функцию, но и являются отражением особенностей мышления человека. С помощью креативной тату на шраме вы сможете выделиться из толпы и чувствовать себя вполне комфортно, ведь шрам будет спрятан в узорах рисунка! При этом характер изображений может быть весьма разнообразным: как утонченным, подчеркнуто женственным и сексуальным, так и по-мужски грубым. Чтобы замаскировать посттравматические рубцы мастера используют контура татуировки для «маскировки» граней рубца. Такие татуировки эффектно смотрятся, превращая шрам из портящей внешность детали в изысканное украшение. Конечно, для этого мастер должен быть предельно внимательным и подходить к делу максимально творчески. Ведь он должен подобрать или разработать эскиз подходящего рисунка, учитывая форму рубца и творческие требования клиента к рисунку. Таким образом, разработанная и нанесенная мастером татуировка на шраме будет на самом деле неповторимой. При этом вы можете участвовать в разработке эскиза, подбирая изображения по своему вкусу (это можно делать перед сеансом нанесения).

Например, если для вас имеет значение «мистическая сила», скрытая в символах, вы сможете подобрать сочетание символов или мистических изображений, соответствующих вашему характеру и стремлениям. Зафиксированные на теле, они помогут исполнению ваших желаний в будущем. Если вы добры и наполнены любовью, подберите изображение, символизирующее это всеобъемлющее чувство: сердце, цветок или имя вашего возлюбленного. Нанесенный на кожу, такой рисунок станет уникальным подарком вашей «половинке». И его, несомненно, оценят по достоинству – ведь решится на такой подарок далеко не всякий.

Если вы уже определились с тем, какое изображение вы хотите видеть в качестве своей татуировки на шраме (рубце), при визите в салон возьмите с собой его эскиз или фотографию. Обязательно обсудите с мастером все нюансы – особенности шрама могут потребовать внесения некоторых корректив в изображение. Если же вы не смогли воплотить свою идею в законченную форму, просто расскажите о ней мастеру. Вместе с ним вы сможете подобрать идеальный вариант. Для активных и жизнерадостных людей это будет прекрасной возможностью не просто исправить свою внешность, но и кардинально изменить ее.

Татуировки в Киеве, перекрытие тату или шрама (рубца), тату коррекции.

Собираясь в тату-салон перекрывать шрамы, следует учесть некоторые нюансы:

Шрам не исчезает бесследно, а просто становится малозаметным! Поэтому при хорошем освещении и с близкого расстояния рельеф рубца может быть заметен в узорах татуировки. На шрам можно наносить татуировку только в том случае, если он полностью зажил. Обычно рассеченная кожа полностью восстанавливается в течение нескольких месяцев: маленькие шрамики от 3 месяцев, а большие послеоперационные рубцы от 6-12 месяцев. Дождавшись этого, оставьте любые сомнения и будьте уверены, что мастера тату-салона смогут превратить портящий вам жизнь рубец в новую красивую деталь вашей внешности.

Хватит сомневаться и пора действовать. Превратите свой шрам в свое собственное неповторимое украшение. Откройте миру свою новую красоту!

Мастера нашего салона ответят на все вопросы, а также помогут сделать новую или исправить старую татуировку!

Все вопросы по нанесению и перекрытию тату обсуждаются лично с мастером на консультации!
Запишитесь на консультацию — адрес и контактную информация посмотрите нажав «КОНТАКТЫ»