Портфолио тату-мастеров салона Альянс

Здесь представлены работы мастеров которые давно работают в коллективе. Также в салоне могут быть и другие опытные мастера, которые работают недавно или “по графику” – чередуя работу в Киеве с заграничными выездами! Вы можете выбрать мастера (мастеров) по представленным работам, и при записи (во время первого звонка), скажите имя мастера. Если у данного мастера запись закрыта (по причине отъезда или при большом количестве заказов), то Вам предложат записаться к свободному мастеру работающему в таком же стиле.

Тату-мастер Денис

Я – Денис, мастер с опытом работы в тату с 2014 года. Делаю татуировки практически во всех стилях любой сложности. А также перекрытие старых работ и тату на шрамах. Посмотрите мое портфолио и запишитесь на консультацию! Воплощу Вашу идею в любом стиле, особенно буду рад интересным, творческим замыслам.

Могу сделать как утонченную изящную женскую татушку, так и полностью забить мужской рукав в стилях: реализм, ориентал, ньюскул и многих других. Много моих постоянных, забитых клиентов, это подтвердят.

Говорят, у меня художественный талант и творческое видение, а потому, всегда подскажу, как лучше изобразить на коже Вашу идею и реализую ее в лучшем виде.

Вот несколько моих работ:

Тату-мастер Алексей

Привет, меня зовут Алексей. Желаете провести время на сеансе нанесения тату весело – записывайтесь ко мне!

Занимаюсь татуировкой с 2012 года. В стиле отдаю предпочтение графике, випшейдингу и дотворку. Интересно работать с миниатюрными проектами, выражение “мне сказали такое маленькое сделать невозможно” воспринимаю как вызов)). Крашу в основном в черно белой гамме, цветную палитру разливаю для акварельной техники.

С удовольствием украшу вас геометрическим орнаментом, полинезией или знаком бесконечности)))

Тату-мастер Дима Щербаков

Привет, меня зовут Дима Щербаков. Запишитесь ко мне на реализм и графику, если вам нравятся мои работы) Обещаю индивидуальный творческий подход к вашей идеи!

Занимаюсь татуировкой более пяти лет. А рисую вообще с пяти. Имею высшее академическое художественное образование. Каждый день работаю над развитием – делаю уникальные эскизы для индивидуальных тату. Но самое главное – желание делать действительно крутые татуировки. Ведь мало уметь хорошо рисовать и делать тату. Это могут много посредственных мастеров. Чтобы называть себя профессионалом нужно еще разбираться в:

  • Анатомических особенностях; Правильности компоновки тату на коже; Поведении татуировки со временем; Что делать, если клиенту больно, и чтобы не было больно; Как избежать проблем с заживлением; Красиво и некрасиво, какие тренды и когда на них можно не обращать внимание?

Одним словом, я отвечу на все ваши вопросы и сориентирую в мире тату. Чтобы красивый рисунок на вашей коже радовал Вас всю жизнь.

Тату-мастер Дима «ДесАрт»

Приветствую, меня зовут Дмитрий Десарт. Я всегда рад людям, которые знают, чего хотят. Если у Вас нет конкретной идеи, но Вы чётко знаете желаемый стиль тату, и имеете представление масштаба и размещения – я с радостью помогу Вам на консультации. Предложу варианты, покажу лучшие примеры или создам для Вас оригинальную работу.

Я имею академическое образование (что видно и по моим работам). С 2007 года занимаюсь разработкой индивидуальных эскизов для тату и скетчей. В 2013 году сделал свою первую татуировку. С того времени, и по сегодняшний момент, я посетил большое количество тату конвенций, студий и стран. Я работаю исключительно по своим эскизам, либо хотя бы с минимальными правками – если речь о «минимализме». Ведь с индивидуальным, «кастомным» проектом не только приятно работать мне, как мастеру. Это еще и классная возможность для Вас проявить свою индивидуальность, интересы, жизненные цели и личную историю. Предпочитаю стили: Реализм, Графика, Гравюра, Леттеринг, Минимализм.

Стили, в которых так же был бы рад поработать: Традишионал, Неотрадишионал, Олдскул, Геометрия в больших масштабах (рукав, спина, и т. п.).
Мира над головой, здоровья и вдохновения Вам!)

Вопрос как правильно выбрать опытного тату-мастера настолько же важен, как и выбор самого эскиза для своей татуировки. Стоит подойти к этому серьезно, ведь татуировку Вы делаете на всю жизнь. Очень не хочется позже жалеть о своем решении долгие годы или прибегать к услугам специалиста по выведению рисунка с кожи.

Рекомендуем 4 способа, как правильно выбрать тату мастера!

Тату-мастеров в Киеве в различных тату-салонах и небольших студиях сегодня предостаточно. В каждом районе можно найти одну-две студии, но самые популярные районы Киева – это Подол, Оболонь и Голосеевский районы (наш салон в данном районе, но ближе к Печерскому – возле метро Лыбедская). Также много мастеров работают в тату-салонах в центре Киева – Печерск и Шевченковский районы. Как выбрать тату мастера?… И не просто мастера, а самого подходящего Вам специалиста, который сможет качественно и безопасно набить тату!

Ниже мы опишем 4 способа, которые помогут Вам в поисках лучше всего:

Обязательно предварительно познакомьтесь с мастером лично.

Очень часто «сарафанное радио» становится самым простым и надежным способом найти хорошего специалиста. Но и здесь стоит быть внимательными – ведь опытный татуировщик для Вашего знакомого может не подойти Вам лично по многим факторам. Он может не работать в Вашем стиле, особенности характера будут также играть свою роль, уровень цены и качества для разных людей может отличаться и мы сами выбираем, кто нам подойдет и кто сможет сделать тату. Обязательно предварительно познакомьтесь с мастером лично.

Соц.сети – это очень современный и удобный способ, как выбрать лучшего мастера тату. Здесь Вы сразу сможете увидеть примеры его портфолио, почитать отзывы о мастере тату, узнать насколько большой опыт у него и предварительно пообщаться, задав интересующие вопросы онлайн. Каждый профессионал ведет страницу в Instagram или фейсбук, но и тут также могут быть подводные камни…

Соц.сети — это очень современный и удобный способ, как выбрать лучшего мастера тату.

Обратите внимание на уровень портфолио – если одни татуировки сделаны очень качественно и с высокой сложностью, а другие “попроще”, иногда даже напоминают “партаки”, то вероятнее всего, этот татуировщик выдает чужие работы за свои! То есть чередует публикации своих творений с “примерами” понравившихся работ опытных мастеров. Подлинность фотографий можно попробовать определить через Гугл поиск, «гуляют» ли эти фото-примеры в интернете под именами других специалистов.

После того, как Вы уже определили для себя несколько интересных вариантов тату-студий и татуировщиков, правильно будет записаться на прием и увидеть все лично, в живую. На этом этапе важно оценить чистоту и интерьер в тату салоне – мрачные полуподвальные кабинеты и “изношенная” дешевая мебель – это дело вкуса, но Вы должны чувствовать разницу между стильной студией и “временной забегаловкой”, где нет желания или возможности сделать ремонт, проводить качественную уборку (стерилизацию поверхностей), потому что работать в ней длительно и на результат никто не планирует…

Нужно записаться на прием и увидеть все лично, в живую.

Также важно оценить профессионализм самого мастера по его общению и желанию реализовать Ваши идеи. Обязательно просите показать его портфолио, а именно – последние заказы в подобном стиле. Важно, чтобы тату-мастер подошел еще и по общению – Вам должно быть комфортно с ним!

Вполне вероятно, что в Вашем районе или даже городе нет подходящего Вам специалиста!

В таком случае лучше выделить немного больше времени и поехать на другой конец города. Поверьте, это будет более рациональная трата Вашего времени, чем позже снова искать нового специалиста для исправления чужих ошибок (часто исправить татуировку уже невозможно).

Не поленитесь проехаться к мастеру!

Из опыта нашего салона знаем, что достаточно часто клиенты приезжают из других стран ради татуировки, не говоря уже о соседнем городе.

Какие вопросы следует задать мастеру на консультации

После того, как Вы определили из лучших татуировщиков понравившегося специалиста, стоит ему обязательно задать несколько крайне важных вопросов.

Просто необходимо задать специалисту вопросы о безопасности во время сеанса. Хорошие и опытные татуировщики всегда используют одноразовые модули (картриджи, иглы) и другие расходники, он должен это все открыть при Вас уже перед самим началом работы. Спросите, какими средствами дезинфекции и способами стерилизации он пользуется, обратите внимание, чтобы он использовал одноразовые перчатки и контейнеры (колпачки) для смешивания краски. Не стесняйтесь задавать вопросы об этом. Это Ваше здоровье и безопасность!

Как написано выше – специалист должен показать Вам уровень своих татуировок, насколько он опытен в этом искусстве. В нашем случае, очень важно обратить внимание еще и на интересующий стиль татуировки – были ли подобные в его практике. Стоит особое внимание обратить на качество татуировок в портфолио (пусть покажет свой инстаграм). Четкие контуры, эстетичное сочетание цветов, плавные переходы и в целом красивый вид рисунка должны присутствовать. Вам должно нравиться его портфолио!

Спросите о противопоказаниях и рекомендациях до и после нанесения татуировки в салоне. Не стоит употреблять алкоголь, наркотики, антибиотики перед сеансом. Нельзя посещать спортзал, бани, сауны и пляжи неделю после. Обо всем этом опытный мастер тату должен рассказать и предупредить еще на консультации до нанесения татуировки.

Важно понимать, что консультация с мастером в салоне – это всего лишь знакомство с ним. Это Вас ни к чему не обязывает. И вместе с этим, она Вам будет очень полезна для принятия взвешенного решения! Не стоит тратить время на поиски мастеров и различные сомнения – просто запишитесь в наш салон на консультацию. Администратор скажет какой мастер работает в подходящем стиле и готов Вас принять в ближайшее время.

Все вопросы обсуждаются лично с мастером (а не с администратором) на консультации!
Запишитесь на консультацию — адрес и контактную информация посмотрите нажав “КОНТАКТЫ”

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...