Сколько стоит татуировка в Киеве? — цены на тату в салоне Альянс.

• Стоимость татуировки обговаривается во время личной консультации в салоне – зависит от сложности тату и от мастера (каждый профессионал оценивает свою работу индивидуально)! Также влияет на стоимость размер изображения, но не всегда, – чем больше размер, тем дороже… Часто миниатюрные эскизы с “ювелирной” прорисовкой мелких деталей сложнее в исполнении, следовательно – дороже, чем аналогичная работа большего размера. Сложность работы и предполагаемое время первого сеанса предварительно обсуждается с мастером во время бесплатной консультации.

• Если сеанс занимает больше часа, то стоимость его будет примерно 1000грн за час.

• Большие заказы (тату рукав, тату на пол спины и тд.) или сложные работы (портретные тату на плече, тату на руке в стиле реализм и тд.) оцениваются не по размеру, а по затраченному времени! Цена на такие тату в Киеве распределяется по сеансам (разбивка на «дневные сеансы» по 5-6 тыс.грн. ) или сразу оговаривается ориентировочный бюджет за все сеансы.

• Надписи и «Миниатюрные» рисунки (с кропотливой прорисовкой мелких деталей) оцениваются не по размеру, а только по сложности – цена договорная, но не ниже, чем минимальная стоимость заказа в прайс листе салона…

• Минимальный заказ в тату-салоне – 800грн. Позвоните прямо сейчас, чтобы зарезервировать для себя удобное свободное время!

• Если во время консультации Вы решили забронировать время для сеанса – нужно оставить предоплату (депозит) 500-1000 грн. для резервирования кабинета. Если не получается прийти по записи или передумаете делать татуировку, то обязательно предупреждайте нас об этом за два дня (48 часов), и администратор без проблем перенесет запись на другое время, или предоплата возвращается в полном объеме.

Прайс-лист — примерная цена тату, Киев

Стоимость, грнОписание затрат, необходимых для нанесения:
0Консультация с мастером, разработка эскиза в Фотошоп, кофе и тп.
100-300Анестезия (ТКТХ или др), заживляющие пленки или «комплект для заживления».
500-1000Возьмите на бесплатную консультацию для резерва сеанса, заказа эскиза.
800Минимальный заказ нанесения тату.
1000Примерная цена за час работы при «небольших заказах».
1000-6000Номиналы красивых подарочных сертификатов – подробнее…
4000-5000Цена «дневного сеанса» на интересные (для мастера) заказы.
6000Стоимость обычного «дневного сеанса» в нашем салоне.
7000-8000Цена «дневного сеанса» эксклюзивных, срочных или длительных заказов.
ИногдаВ стоимость сеанса входит время для подготовки эскиза, наведение или примерку трансфера.

От каких факторов зависят цены на тату?

Чем опытней мастер, тем дороже его работа. Следовательно, одну и ту же тату в Киеве разные специалисты оценят по-своему, ведь оценивается прежде всего сложность выполнения рисунка и то, как качественно мастер сможет Вашу идею воплотить в реальность. Одни художники уже несколько лет делают красивые татуировки в стиле “Реализм” или “3D тату”. За свой талант, годы практики и качественный результат цена будет выше. Другие художники только начинают “творить” и работают над самосовершенствованием. У них, соответственно, будет недорого. Также на цену влияет “человеческий фактор”… – если татуировщик в хорошем настроении (начало рабочего дня) или очень хочет сделать интересную татуировку, то он может хорошо уступить.

Узнав стоимость нанесения у профессионала, иногда возникает дилемма: сделать татуировку у опытного специалиста, качественно, по соответствующей цене, или все же стоит прозвонить еще несколько номеров, чтоб найти где подешевле… Следуя такому правилу, обязательно найдёте татуировщика, который Вам предложит набить тату “дешево”, но потом не огорчайтесь, если будет стыдно такой итог показывать…

Делая татуировку у наших опытных специалистов, Вам не нужно переживать по поводу безопасности и качества, а также не придется переплачивать, так как у нас хорошее соотношение Качество – Цена на тату-услуги.

Если Вы живете далеко от Киева и будете “забиваться” не в нашем салоне, то прислушайтесь к следующему совету:
Подходите к выбору татуировщика серьезнее, чем к выбору эскиза. Бывает так, что молодой художник заинтересует Вас “ярким” дипломом на стене, очаровательной улыбкой, при всем этом небольшой ценой своих услуг. Все это хорошо, но главное – что он умеет! Самое важное – это его профессиональный опыт, художественные возможности, которые и будут отображены на Вашей коже. При выборе мастера в первую очередь учитывайте это, а также обратите внимание в каких условиях Вам будут делать татуировку, и какой у них прайс. Если же Вы ошиблись с выбором, и татуировка получилась не такая, как Вам хочется, не волнуйтесь, приезжайте к нам – будем исправлять! В нашей профессиональной студии располагающая атмосфера и проверенные специалисты, которые профессионально занимаются художественным искусством несколько лет! Они посоветуют, как лучше все исправить, сделают качественный “коверап”. (“cover up” – перекрытие старых и некачественных татуировок).

Выбор мастера, у которого Вы будете делать сеанс – это очень важный момент, но стоимость от этого может не сильно измениться… Всегда очень весомо на цену влияет сложность изображения.

Есть несколько видов сложности: от простого черно-белого тату на предплечье в стиле “Tribal”, до цветных “картин” на руках (рукава) cо сложными теневыми переходами, придающими объемность изображению. Например, сложный стиль “Realism” (“Реализм”) или близкие к этому стилю шедевры – делают не в каждом киевском салоне, так как мастера, который возьмется за выполнение такого заказа еще нужно поискать…, а также на такое изображение будет затрачено намного больше времени, чем за работу такого же размера, но меньшей сложности. Поэтому стоимость будет тем выше, чем сложнее эскиз и реалистичнее (красивее) должен быть результат. По телефону оговорить сложность будущей работы, не видя того, что Вы хотите или что мы можем предложить, достаточно трудно и не профессионально. Приходите для консультации к мастеру в тату салон, и Вы получите исчерпывающую информацию о всех нюансах, а также точную цену! Также при встрече с татуировщиком Вы сможете посмотреть его работы (портфолио) перед тем, как он начнет выполнять Ваш заказ. Портфолио – это своего рода гарантия, что Вам сделает татуировку настоящий Мастер, а не практикант. Кроме того, даже у опытного художника есть свой уникальный “стиль” рисования, что также немаловажно. В нашей студии опытные специалисты, которые могут подтвердить свой талант фотографиями сделанных работ. Если портфолио Вам по душе, осталось обговорить размер будущего рисунка для нанесения.

Принято считать, что стоимость татуировок зависит прежде всего от размера, точнее сказать её площади. Но чаще всего – это второстепенный фактор!

В основном так (по площади) несколько лет назад оценивали средние по размеру или не очень сложные изображения. Считали следующим образом: предполагаемая высота изображения умножалась на приблизительную длину, и полученный результат умножался на цену за 1 см.кв. Даже принято было обговаривать стоимость наколки, приравнивая её к пачке сигарет – примерно 50 кв.см., а 2 пачки – наколка до 100 кв.см. В те годы клиенты часто узнавали расценки вопросом “Сколько стоит у вас набить тату 10 на 10 (2 пачки сигарет)” и их интересовала именно такая “средняя цена”, а стоимость маленькой тату приравнивалась к коробку спичек – около 20 см.кв. Даже при таком самостоятельном расчете (не учитывая художественную сложность) Вы получали не точную стоимость, а ориентировочную, которая при обсуждении с тату мастером могла оказаться значительно ниже, а при сложном заказе, как правило, выше. Чем больше размер рисунка на теле, тем дешевле стоимость квадратного сантиметра, хотя опять же важный момент – сложность рисунка…

Сейчас татуировки оцениваются и оплачиваются почасово (посеансово). Если изображение по площади очень большое (например, татуировки мужские на все плече или тату на спине), то весь объем работы разбивается на “дневные сеансы” по 5-8 часов, а цена сеанса рассчитывается исходя от количества затраченного времени – действует посеансовая оплата.

Тату надписи или “Миниатюры” (с кропотливой прорисовкой мелких деталей) не оцениваются по размеру, а только по количеству потраченного времени, и не меньше, чем “start price” (минимальный заказ за услуги), который указан в прайс-листе каждого салона.

Часто обговаривается сразу вся стоимость заказа с учетом разработки эскиза, и эта сумма разбивается по сеансам. В нашей студии на большие или интересные заказы делаются хорошие скидки!

Количество цветов, место для нанесения, анестезия или другие нюансы, незначительно повышающие себестоимость нанесения, оговариваются перед началом сеанса.

Только придя на консультацию, чтоб обсудить все с мастером, возможно узнать – сколько же стоит сделать татуировку.
У нас консультации бесплатные – по записи.

P.S. В заключении важный совет: Татуировка – это навсегда, поэтому не ищите, где делают в “домашних” условиях, “подешевле” или “как попало”, а найдите профессиональную тату-студию, где качественно и доступно! …А впрочем, если Вы прочли этот текст, значит уже нашли то, что искали! Звоните и приходите в наш салон – у нас хорошие мастера, приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда оптимальное соотношение цена-качество!

Задайте вопрос - мы онлайн!