#

Хотите тату по уникальному эскизу?

Мастер сделает Вам персональный эскиз, если он нужен для работы. При встрече с мастером Вы обговариваете все нюансы по эскизу, а также согласовываете время выполнения и стоимость работы (нужно оставить предоплату при выполнении эскиза). Разработку эскиза в Фотошоп не нужно оплачивать отдельно так как он входит в стоимость заказа! Если у Вас есть свой эскиз или фото-пример татуировки, тогда мастер будет работать по ним.

Если не получается подобрать татуировку — не мучайтесь и доверьтесь профессионалу! Мастер поможет Вам с поиском, главное, чтоб Вы примерно знали, что хотите…

Как происходит разработка эскиза?

Эскизы татуировок и рисунки для тату на заказ.

Нарисованный эскиз или разработанный в фотошоп?

Как правило, мастер с ваших слов создаёт эскиз или коллаж в программе Фотошоп в день нанесения, перед сеансом. Некоторые мастера рисуют эскизы на бумаге, если это необходимо и согласовано. Заказ предварительного эскиза или нарисованного «от руки», нужно оговаривать отдельно и ставить администратора в известность. Если Вам что-то не понравится в эскизе, то необходимо подробно аргументировать, что именно нужно изменить. В таком случае мастер доработает данный эскиз или подготовит новый. После повторной доработки эскиз автоматически считается выполненным и оплаченным, а дальнейшая работа над ним выполняется за отдельную плату. Все незначительные изменения, конечно же, можно обговорить и внести в день сеанса, непосредственно перед нанесением.

Примеры Фотошоп эскизов

Ответы на вопросы:

Эскиз делаем только при условии, что татуировка также будет набиваться в нашем салоне. Поэтому, прежде чем делать заказ — определитесь с тату-салоном (мастером) и самой татуировкой (эскизом). Если Вы хотите делать тату в нашем салоне, то обсуждается цена татуировки, в которую уже входит разработка эскиза в программе Фотошоп (иногда мастер обсуждает цену «ручного» эскиза отдельно). Если Вы передумаете делать татуировку, то предоплата и разработанный эскиз остаются в салоне (если Вы действительно передумали, то эскиз Вам уже не понадобится; а предоплата списывается в счет, потраченного на разработку эскиза, времени). Также у нас можно сделать татуировку по готовому эскизу или фотографии.

Для заказа эскиза Вам лучше встретиться и обсудить все с мастером лично. Так как во время консультации Ваше виденье может измениться; или эскиз может не понадобиться, так как можно подобрать готовое фото… Если прийти на встречу у Вас нет возможности, то напишите все пожелания по поводу эскиза письменно (почтой, через вайбер или соц.сети), а также прикрепите понравившиеся фото-примеры, если такие есть. После этого мы пришлем ответ, в котором будет указана стоимость всей работы (разработка эскиза и нанесение татуировки), и примерные сроки. Если цена и сроки Вас устраивают, то Вы делаете предоплату примерно 20% от полной стоимости (на банковскую карту). После получения предоплаты мастер приступает к разработке эскиза. Для уточнения сложных или неясных нюансов — созваниваемся.

По нашим правилам мастер не берется за разработку эскиза без предоплаты и не делает много примеров. Вы можете посмотреть портфолио мастера, проконсультироваться, обговорить цену, взять время на принятие решения; и если Вас все устраивает, то работа начинается только после внесения предоплаты (данная сумма входит в полную стоимость татуировки).

Эскиз разрабатывается один раз исходя из Ваших пожеланий и, как правило, делается в электронном виде (для некоторых видов татуировок делается коллаж из разных фотографий). Если Вам что-то не понравится в эскизе, то необходимо подробно аргументировать, что именно нужно изменить. После этого мастер доработает данный эскиз или нарисует новый. После повторной доработки эскиз автоматически считается выполненным и оплаченным, а дальнейшая работа над ним выполняется за отдельную плату. Все незначительные изменения, конечно же, можно обговорить и внести в день сеанса, непосредственно перед нанесением.

Все вопросы по эскизу обсуждаются лично с мастером (не с администратором) на консультации!
Запишитесь на консультацию — адрес и контактную информация посмотрите нажав «КОНТАКТЫ»