Лазерное удаление тату и татуажа

О лазерном выведении тату в Киеве

nasadka

Желание вывести старую татуировку посещает многих людей. Кто-то хочет свести тату, надоевшую за много лет, а кто-то приходит к этому решению практически сразу, пожалев о необдуманном поступке, или оставшись недовольным качеством работы татуировщика. Кроме того, многие хотят вывести наколки, сделанные в армии или тюрьме. Кому-то татуировка начинает мешать в карьерном росте, а кому-то теперь она кажется несолидной.

Лазерное удаление в Киеве доступно уже много лет! Этот метод дает возможность практически полностью осветлить тату, а также вывести тату-макияж (перманентный макияж).

  • Самый современный метод осветления нательных изображений;
  • Осветление пигмента без послеожоговых шрамов и рубцов;
  • Без использования хирургии и “небезопасных” инъекций;
  • Постепенное выведение красителя не вредит организму.

Можно ли вывести старую наколку или можно ли свести надоевший перманентный макияж?

Согласно распространенному мнению, свести татуировку можно лишь ценой рубца или ожогового шрама на ее месте. Еще недавно это действительно было наиболее вероятным исходом после процедуры. Наколки выводились с помощью множества способов, в основе которых лежал один принцип – кожный слой снимался вместе с красителем на всем участке размещения рисунка. Делалось это с помощью различных кислот, дермабразии (снятие верхнего слоя эпидермиса), хирургического иссечения, криохирургии и инфракрасного коагулирования. Эти методы выведения тату имеют многочисленные противопоказания и часто приводили к еще более неэстетичным проблемам, в виде рубцов.

Сегодня есть удаление тату лазером – эффективный метод осветления татуировок лазером без вреда и шрамирования кожи.

tattoo-removal
  • При удалении татуировки лазером Вы действительно сможете избавиться от своей старой тату, не расплачиваясь за это шрамами.
  • Вы сможете воспользоваться гибкой системой оплаты – чем больше площадь с рисунком, тем меньше цена за импульс!
  • Также у нас есть услуга “выведение тату-макияжа ремувером”, о данной процедуре написано ниже!
О неодимовом лазерном аппарате:

Неодимовый аппарат категории Q-SWITCH подходит для осветления тату-пигмента практически любой сложности, и при этом не приводит к появлению рубцов или шрамов. Как работает данный аппарат и как удаляет пигмент из организма? В основе методики осветления тату-пигмента лежит применение неодимового луча, проходящего сквозь верхние слои кожи (не травмируя кожный покров и не нанося вред организму), для точечного воздействия на частички пигмента. От нагрева пигмент красителя разрушается и, благодаря лимфе, постепенно выводится из организма на протяжении 1-3 месяцев. При выведении тату лазером до и после сеанса делается фотовидеофиксация результата для наблюдения динамики осветления пигмента. По многочисленным отзывам, данный многофункциональный лазер считается наиболее мощным и совершенным из всех известных аппаратов, применяющихся в дерматологии и косметологии на территории Украины.

Также важно учесть опыт специалиста и используемые им насадки, так как при одинаковом лазерном аппарате результат осветления может сильно отличаться!

О лазерном выведении татуажа

Хотите убрать татуаж (перманентный макияж)?

Самым частым мотивом для выведения перманентного макияжа является то, что он надоедает со временем или же изначально не нравился, так как был нанесен “неудачно”. В такой ситуации многие девушки в поисковике задают вопросы: “Как вывести татуаж бровей качественно и недорого?” или “Безопасное удаление татуажа бровей Киев?” – Мы постараемся дать ответ на данные вопросы!

Современные технологии дают возможность избавиться от надоевшего перманентного макияжа. Нами предлагается эффективный метод удаление татуажа лазером​ в Киеве, который позволяет вывести пигмент без рубцов (шрамов) и без вреда для организма. Основана методика на принципе Q-Switch неодимового луча, который дает возможность вывести тату-макияж без травмирования кожного покрова. Он хорошо воздействует как на темные или цветные пигменты, так и на тату белой или телесной краской.

Он хорошо воздействует как на темные или цветные пигменты, так и на тату белой или телесной краской. На сегодняшний день это самый эффективный и проверенный временем метод выведения татуажа в Киеве, который получил много хороших отзывов. Также набирают популярность инновационные способы осветления татуировки и татуажа пикосекундным лазером или ремувером. Например, при осветлении татуажа бровей лазером фото демонстрируют очень хорошую эффективность пикосекундного аппарата.

При лазерном выведении перманентного макияжа устанавливается определенная длина волны и частота импульса, которые оказывают минимальное воздействие на наружный покров кожи, и разрушают только гранулы красителя. Гранулы распадаются на микро-фрагменты и постепенно выводятся лимфой из подкожного слоя на протяжении нескольких недель. То есть после первой процедуры рисунок светлеет не сразу после сеанса, а постепенно теряет свой контраст, пока не произойдет полное, или практически полное исчезновение.

Данный процесс разбивается минимум на 2-3 сеанса с интервалом 1-3 месяца. Точный интервал назначает специалист после процедуры. При удалении татуажа бровей лазером Вы будете сами наблюдать (фиксировать на свой смартфон) постепенное осветление пигмента и по фото До и После ориентироваться – сколько сеансов Вам еще нужно для достижения желаемого результата.

  • Важно знать, что в течение восстановительного периода сразу после процедуры в области обработки может появиться покраснение кожи, отек мягких тканей и ощущение жжения. Эти симптомы носят временный характер.
  • При удалении лазером татуажа губ краситель может поменять оттенок. Как поведет себя красный пигмент после процедуры удаления татуажа губ лазером сложно предугадать! Часто он просто светлеет, а бывает, что на несколько дней потемнеет или изменит оттенок прежде чем посветлеть…
  • Мы не делаем удаление татуажа век лазером, но можем осветлить кончики стрелок.

Луч, со строго определенной длиной волны и частотой импульса, минимально воздействует сквозь внешний кожный покров, разрушая лишь гранулы пимента. Краситель (тату-пигмент) при этом распадается на микроскопические фрагменты, которые постепенно выводятся из-под кожи с помощью лимфы в течение нескольких недель. Таким образом, на протяжении четырех-восьми недель после сеанса выведения пигмент посветлеет. После этого необходимо провести следующий сеанс выведения.

…Воспользовавшись методом лазерного осветления тату, Вы сделаете самый оптимальный выбор!

tattoo-removal-kiev-

Выведение тату Ремувером

crc

Ремувер — это химический способ устранения тату-пигмента. Выбранный нами препарат разработан и протестирован в США и очень хорошо себя зарекомендовал! Состав включает в себя оксиды металлов и работает таким образом: он находит в коже гранулы краски, «захватывает» и выводит их.

Процедура удаления татуировок и тату-макияж ремувером относительно безболезненная, в то время, как лазерное воздействие – очень неприятно. Ремувер вводится в верхние слои с помощью тату-машинки (не инъекции)! При татуаже бровей удаление комбинированным методом (лазер плюс ремувер) – дает более хороший результат, чем при использовании только одного из методов. При осветлении контура губ ремувером или бровей фото До и После свидетельствуют об очень хорошей эффективности комбинированного метода… С другой стороны, одна процедура лазерного осветления проходит быстрее. При этом, для препарата нет ограничений по цвету пигмента. Он одинаково хорошо справляется и с темными холодными оттенками, и со светлыми теплыми. А вот луч на некоторые цвета (красный, зеленый) слабо реагирует.

Из минусов процедуры (при удаление татуажа бровей ремувером) – неприятные ощущения после. Возможны характерные последствия: кожа долго заживает, может зудеть, покраснеть, покрыться корочкой и тп. В редких случаях есть риск получения малозаметного химического ожога (рубец) после нанесения.

Важно знать!
Как проходит лазерное выведение?

При проведении процедуры по выведению татуировки происходит постепенное исчезновение пигмента, сопровождающееся уменьшением контраста изображения. Весь процесс занимает от четырех до двенадцати месяцев и требует, как минимум, три-пять сеансов. Сведение тату за более короткий срок является просто невозможным, за исключением “осветления под перекрытие” (2-3 сеанса для перекрытия достаточно). Рекламные объявления о быстром выведении тату-макияжа или татуировок лазером другого типа, мягко говоря, не совсем правдивы. Лазерные аппараты других “спектров” и большей мощности, могут оставить след от ожога после процедуры. Однако неодимовый луч просто осветляет татуировку, не оставляя шрамов после процедуры. А теперь ответ на самый востребованный вопрос – сколько стоит удаление (прайс):

Close-up of laser tattoo removal

ВАРТІСТЬ ВИВЕДЕННЯ ТАТУ ТА ТАТУАЖУ

Цена назначается специалистом на бесплатной консультации, а не при общении с администратором!
Запишитесь на консультацию – адрес и контактную информация посмотрите нажав “КОНТАКТЫ”

Задайте вопрос - мы онлайн!