Alliance Shop Tattoo Studio Kiev
Отдельный кабинет
Опытные мастера
Кофе, Чай
Вай-Фай, ТВ

О тату-салоне «Альянс»

Тату салон в Киеве «Alliance Tattoo» – это не только комфортный салон и профессиональная тату-студия, а также команда мастеров с многолетним опытом и качественным портфолио! Для нас нанесение татуировок – особое художественное искусство, поэтому каждую работу мы выполняем с индивидуальным подходом.

В нашем салоне для каждого клиента предоставлен отдельный оборудованный кабинет со всеми удобствами: комфортная специализированная кушетка (не массажная), плазма с кабельным ТВ, Вай-Фай и Вкусный Кофе — все условия для лучшего времяпрепровождения в салоне.

Больше не нужно переживать по поводу «косых взглядов», лишних беспокойств и громких звуков от других посетителей и мастеров во время процедуры! Качественное и профессиональное нанесение татуировки начинается с уютного отдельного кабинета в студии тату «Альянс», что дает отличную возможность максимально сосредоточиться на творчестве.

Сделайте верный выбор, посетите «Альянс» – один из лучших тату салонов Киева !

Отзывы из Facebook

  • positive review Замечательный салон, уютный офис, аккуратная "мастерская". Все четко по назначенному времени, полноценная консультация с мастером (Алексей - замечательный творческий человек, еще и чудесный собеседник). Результат получился лучше даже чем был на предварительнмо макете, тонкие линий как хотелось, мягкие, но яркие цвета.

    Олексій Сухий Avatar
    Олексій Сухий
  • Thanks to Alexey, he is a real prodigy of his art!

    Vladislove Bondarenko Avatar
    Vladislove Bondarenko

Наши мастера

Тату-мастер Денис

Делаю тату практически во всех стилях, а также перекрытия (коверап). Отдаю предпочтение реализму и неотрадишнл по своим и Вашим эскизам.

Тату-мастер Алексей

Специалист по миниатюрным работам, дотворку, геометрии, випшейдингу и полинезии. Разрабатываю эскизы на разные тематики и стили.

Мастер Дима Щербаков

Делаю татуировки в графике и реализме, а также в различных традиционных стилях. Рисую своим клиентам индивидуальные эскизы на заказ.

Мастер Дима «ДесАрт»

Предпочитаю стили: графика, гравюра, реализм, леттеринг. Работаю исключительно по своим эскизам, или хотя бы с минимальными правками.