Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Тату 666 (Три Шестерки)

Татуировки с загадочным и мистическим числом 666 становятся невероятно популярными. Увидеть их можно на телах и даже лицах представителей молодежных культур, в частности, и у популярных реперов, тех, кто хоть и далек от мира искусства, но желает выразить свое неординарное видение мира. Многие, особенно старшего поколения, люди воспринимают такие татуировки как нечто демоническое, ведь 666 считается числом сатаны. Но на самом деле в искусстве художественной татуировки не все так просто, как кажется на первый взгляд. У нательной живописи с таким числом может быть масса глубоких и философских значений.

содержание

тату 666

Немного из истории символа

Цифра 666 многими людьми, даже и далекими от мира магии, религии и мистики, воспринимается как таинственная, мистическая, но в тоже время и притягательная.

тату 666Основное значение трех шестерок религиозное. Считается, что это число зверя, под которым скрывается метка Зверя Апокалипсиса, это знак ставленника Сатаны. В Библии написано так: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» [Отк. 13:18] Существует мнение, что ранее в Библии написано было 616 (ΧΙϚ — хи, йота, числовая дигамма), а не 666 (ΧΞϚ — хи, кси, числовая дигамма) поскольку в некоторых ранних оригинальных источниках была именно эта цифра! Но кривотолки с переводом породили и распространили вариант Откровения Иоанна Богослова с тремя шестерками…

тату 666 на ноге

Теперь число 666, пожалуй, можно назвать наиболее часто используемым элементов сатанинской атрибутики совместно с перевернутой пентаграммой и крестом.

тату 666Но это отнюдь не единственный ответ о том, чем же являются сокровенные «666». Есть и другие варианты:

  • Признание несовершенства. В Библии все числа имеют символическое значение. Семь воспринимается как символ полноты. Шестерка же на единицу меньше, поэтому говорит чем-то несовершенном и не полном до конца.
  • Троекратность, усиление. В божественной книге для усиления какого-то высказывания часто мысль подчеркивалась три раза.

тату 666 на головеНумерология говорит о несколько других аспектах «666». Специалисты этой области считают, что в числе заключена гармония, бескорыстность. В нем есть та огромная энергетика, которая может сбивать все на своем пути. Но в этом числе заложен и негатив: алчность, меркантильность, порочность.

Что означает татуировка с тремя шестерками?

Татуировки с этим сакральным числом не бывает просто украшением тела, которое ничего не означает. Неважно, что именно хочет сказать человек этим символом, но значение у него стопроцентно будет.

тату 666 на ногеАссоциации у людей с этим магическим числом возникают всегда крайне противоречивые. Основная связана с традиционной трактовкой этой числовой комбинации – сатанинское число, конец света и число Зверя. Возможно, что человек таким образом старается показать свою приверженность темному миру, занятия оккультизмом.

тату 666 на шееНо, если углубляться в нумерологию, что часто и желают владельцы татуировки 666, то можно найти более глубокие значения символа. Три шестерки означают и мудрость, познание, спокойствие и умиротворение. Многие верят, что тату способна привнести в жизнь успех, власть, известность, финансовое благосостояние. И, нужно отметить, что среди известных людей действительно встречается много тех, у кого на теле есть такой символ. Также три шестерки означают и баланс. Это баланс интеллектуальной и социальной жизни, духовного и материального, денег и любви и тому подобное.

тату три шестеркиПервое впечатление от такой тату остается не всегда положительное. Те, кто не рассматривают вопрос символики целостно, считают, что это символ зла, негатива, желания человека получить все блага нечестным путем. Но, с другой стороны, человек, который выбирает такой нательный рисунок может быть позитивно настроен к окружающим и к жизни в целом, для него важно реализоваться как личность и получить то, что он заслуживает.

тату 666 на спинеЧисло 666 – это и особенный по своей энергетической составляющей символ. Его часто используют для проведения различных оккультных ритуалов. Но помогает он не только, как говорят эзотерики, в злых делах, но и в добрых. Конечно, тут все зависит от того, «на какой стороне человек». Если он не имеет моральных принципов, то тату будут означать стремление вести асоциальный образ жизни, не обращать внимание на нужды, чувства окружающих. Но если человек несет добро, то это и символ самопожертвования, желания нести свои идеи в массы.

тату 666 на пальцах

В каких стилях и где делают тату с тремя шестерками?

Чаще три шестерки – это символ самодостаточный. Наносят его отдельно. Места выбираются самые разные, начиная от области на боку или на ноге и заканчивая на лице, к примеру, над бровью. К стилям требований не предъявляется, но обычно выбирают какие-то не самые стандартные варианты. К примеру, будет красиво смотреться три шестерки в латинском или готическом стиле. Иногда символ совмещают и с другими образами, похожими по своему смыслу (черепами, костями). Конечно, наши мастера в Киеве готовы выполнить для вас такое неординарное тату. Обращайтесь и мы совместно подберем идеальный эскиз для рисунка!

посмотрите галерею примеров тату с 666

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...