Болезненные Места для Тату (4 ТОП Нюанса) + Карта Боли

Болезненные места для татуировок

Известно, что нанесение татуировки – процесс не из самых приятных. Конечно, все зависит от личного болевого порога человека, однако, в общем, есть участки кожи на которых нанесение более терпимо, а есть такие, где это больнее. Мы расскажем про самые болезненные места для татуировок по информации от мастеров салона Альянс в Киеве.

Содержание:

  1. Что влияет на чувствительность во время процесса
  2. Почему в одних местах болезненнее, чем в других
  3. Противопоказания, из-за повышенной чувствительности
  4. Длительность нанесения
    Также читайте интересные статьи:
    Как удачно выбрать тату-мастера
    Как получить уникальную татуировку
    Стоимость услуг мастеров татуировки

карта болезненности тату

Что влияет на чувствительность во время процесса

На чувствительность кожи во время процесса нанесения тату влияет много факторов: личный болевой порог клиента, профессионализм мастера и его оборудование, размер тату и время нанесения и др. Но, в первую очередь, болезненность зависит от места нанесения на коже.

Почему в одних местах болезненнее, чем в других

Болезненные места для татуировок – обычно те, где кожа тонкая, а нервные окончания и кости ближе расположены к коже. Соответственно, те места, где кожа грубее, а мышцы больше, там наиболее терпимо выдержать нанесение тату, а именно: на бицепсе, на предплечьях и на голени. Чуть больнее будет бить на плече, на бедре или на ягодицах.

карта боли татуА вот места, где кожа тоньше, а кости ближе, татуировка будет весьма ощутимой. К примеру: на ключицах и на спине вдоль позвоночника, на лопатках и запястьях, на лодыжках и стопах, на коленях и локтях. Также болезненные те места, которые для человека являются эрогенными зонами: внутренняя часть бедра, живот, пах, ореолы сосков. Также одним из самых болезненных участков считается участок в районе ребер.

Противопоказания, из-за повышенной чувствительности

Нанесение тату – процесс, который напоминает (девушкам) восковую эпиляцию или даже укус пчелы. Однако, если пчела ужалила и улетела, то игла «жалит» постоянно. Конечно, у каждого человека своя чувствительность. Бывают такие периоды времени, когда чувствительность повышается, например во времена критических дней у женщин, или после употребления алкоголя.

карта боли нанесения татуТакже противопоказанием является беременность и период кормления грудью. Однако, люди настолько разные, что кому-то будет вообще все равно, и человек будет просто засыпать во время нанесения тату. А у кого-то чувствительность такая, что каждое прикосновение вызывает нервы или щекотку, и выдержать сам процесс очень тяжело.

Длительность нанесения

Главное правило, которое работает для всех – это длительность нанесения татуировки. Чем быстрее процесс – тем он терпимее, а чем дольше, тем его сложнее выдержать. Потому, если Вы знаете, что чувствительность у Вас высокая, то или выбирайте маленькие рисунки или разбивайте нанесение на много коротких сеансов.

Конечно, важно учитывать и «карту боли». В среднем, для всех людей одни участки кожи более чувствительные, другие – менее. Конечно, влиять будет телосложение и количество подкожного жира.

карта боли для тату

Насколько болезненный процесс и высокий болевой порог именно у Вас, можно узнать только на сеансе. Не нужно “накручивать” себя предварительно! Главное хорошо выспаться и покушать, а также взять хорошее настроение в салон, и процесс нанесения будет для вас вполне терпимым или даже приятным! Обращайтесь – наши тату-мастера проконсультируют по зонам нанесения и разработают индивидуальный эскиз.

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: Внимание! Контент защищен. СОХРАНИТЕ (СКОПИРУЙТЕ) ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМЕТКИ ВАЙБЕР И ТП...