Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Черные тату на белом фоне

Черные татуировки считаются универсальными и классическими. Разнообразие эскизов в этом стиле наиболее широкое, поэтому с выбором проблем не бывает. Черные тату существуют с древнейших времен, их наносили на тело для защиты цари, воины и служители культов. Сегодня, несмотря на разнообразие пигментов в арсенале татуировщиков, простые тату на белом фоне остаются востребованными у парней и девушек.

Содержание:

черные тату на белом фоне

Особенности стиля

Черный рисунок гораздо более стойкий, чем цветной. Пигмент слабо подвержен выцветанию, поэтому татуировка долго сохраняет четкость и яркость, даже при любви носителя к пляжам и соляриям. Также черные тату устойчивы к воздействию жидкостей и неагрессивных химических составов. Но татуировка может посинеть. Такая неприятность случается, когда татуировщик применяет некачественный пигмент, реже причиной становится специфическая реакция организма на краску.

Как долго наносится и заживает татуировка, зависит от ее размера и сложности, особенностей кожного покрова. А размер эскизов в таком стиле может быть совершенно любым. Черные тату обычно корректировать не нужно, с небольшим рисунком мастер справляется за один сеанс, поэтому работа обходится относительно недорого. Болезненность процедуры зависит от участка нанесения рисунка и индивидуального болевого порога. Наиболее болезненны места с минимальной жировой прослойкой между кожей и костью, с большим количеством нервных окончаний.черные тату на белом фоне цветы

Самые популярные символы

Черные эскизы на белом фоне выполняются в самых разных стилях, могут раскрывать любые образы и сюжеты. Рисунки отличаются яркостью, контрастностью, четкостью контуров, благодаря чему изображение выглядит целостным, зритель воспринимает идею, посыл, его не отвлекает многообразие колеров. То есть черные тату – это максимальный смысл при минимальной расцветке.

Вот самые востребованные символы:

  1. Черная роза – символ печали, скорби, горестных мыслей. Татуировку делают, чтобы сохранить память о любимом умершем человеке. Реже образ символизирует преданность определенному делу.черное тату на белом фоне рукав
  2. Черный лотос, несмотря на траурный вид, символизирует жизнь, бесконечность, бессмертие. Татуировка провозглашает отсутствие смерти как физического явления, рекомендуется приверженцам буддийской философии.
  3. Ворон – символ магических способностей, тайных знаний, особого мировосприятия. Черная птица указывает на волевой характер, внутренний стержень, социопатию.
  4. Черный ангел указывает на негативную энергию, на духовное состояние обладателя. Образ считается приносящим беду, но некоторые смельчаки все же набивают его, чтобы продемонстрировать целеустремленность, готовность к столкновению с любыми преградами.черные тату на белом фоне на руке
  5. Череп – образ, распространенный в байкерской среде. Воспринимается как защита от смерти на дороге. В широком смысле тату означает быстротечность жизни, неминуемость смерти, призывает ценить каждый миг.
  6. Змея – символ интеллекта, житейской хитрости, уравновешенности, бесстрашия, властолюбия. Татуировка может указывать на умение создавать вокруг себя гармонию, бороться с пороками и искушениями.
  7. Дракон символизирует мудрость, благородную силу, авторитет. Тату указывает на нетерпимое отношение к несправедливости, желание побеждать, тяготение к власти и богатству.
  8. Ловец снов – защитный символ. В узком смысле уберегает от ночных кошмаров, в широком смысле защищает от негативной энергии, поступающей извне.черное тату на белом фоне череп

Размеры и места нанесения

Черные тату с белым фоном замечательно смотрятся на всех частях тела. Куда нанести татуировку, зависит лишь от личных предпочтений, степени эпатажа и необходимости соблюдать дресс-код.

Мужчины предпочитают хорошо проработанные татуировки среднего и крупного размера, наносят их на плечо, предплечье, голень, спину. Небольшие татуировки парни часто набивают на шее, щиколотке, стопе.

Девушки предпочитают небольшие, даже миниатюрные тату черного цвета. Востребованы аккуратные, изящные, лаконичные эскизы. Наносят их на места, которые легко скрыть длинными рукавами, воротником, распущенными волосами: запястья, предплечья, затылок, ключицу. При наличии подтянутой фигуры женщина может сделать татуировку небольшого размера под грудью или на пояснице, тем самым она придаст себе еще больше сексуальности.черное тату на белом фоне мужской рукав

Кто и почему выбирает такие тату

Черные татуировки на белом фоне имеют лаконичный и сдержанный вид. Их выбирают любители классики. Они менее интересные с художественной точки зрения, привлекают к себе меньше внимания. Недостаток таких тату – практическая невозможность перекрытия их другими татуировками.

Это консервативные, смысловые тату. Ни один цвет не может так четко передать идею изображения, как черный. Главное предназначение таких татуировок – выражение характера и душевного настроя обладателя, демонстрация мировоззрения, жизненных приоритетов и ценностей.

черное тату на белом фоне волкНи один цвет не может так четко передать идею изображения, как черный.

Черные тату считаются больше мужскими, хотя у женщин тоже популярны. Эскизы четко делятся на мужские и женские. Первые имеют брутальный, часто даже грубый, воинственный вид. Вторые в большинстве своем утонченные, изящные, даже милые и трогательные.

Черные тату с белым фоном стоят дешевле цветных, но это не значит, что можно сэкономить на квалификации и опытности татуировщика. Важно выбрать толкового мастера, который знаком со стилем, имеет богатое соответствующее портфолио, может порекомендовать подходящие эскизы. А наши мастера салона Альянс в Киеве могут создать для Вас персональный эскиз.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО-ПРИМЕРАМИ ТАТУ

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...