Значение татуировки Дракула

татуировки ДракулаТатуировки с эстетикой вампиров входят в моду. Это вызвано появлением нового тату стиля хоррор и большому интересу к теме вампиров в кинематографе. Однако вампир вампиру рознь. Рассмотрим значение татуировки Дракула.

Граф Дракула – самый известный в мире вампир. Такой человек действительно существовал в XV веке и был известен своей жестокостью. Именно его и использовали как прототипа для романа, про главного вампира всех времен. Якобы, румынский князь продал душу дьяволу, чтобы стать бессмертным, и превратился в вампира. О существовании мистических существ, которые внешне выглядят как бледные люди с длинными клыками, и питаются человеческой кровью, существовали еще в глубокой древности, при чем у совершенно разных народов по всему миру. Потому такая мистическая тема и сегодня интересует своей загадочностью огромное количество людей, многие из которых наносят на кожу тату в виде вампиров.

Значение татуировки Дракула — это великая сила, мистика, бесстрашие и непобедимость. Как правило, тату в виде вампира делают те, кто интересуется этой эстетикой. На самом деле, если обратиться к тому, как этих персонажей описывает литература, представляется весьма привлекательный образ. Вампир — это интеллектуал, с изысканными манерами, который любит красивую одежду и интерьер в готическом стиле, он окружает себя прекрасными вещами, книгами и произведениями искусства. Единственный «недостаток» – он пьет человеческую кровь. Однако, многие даже в этом находят особую эстетику и смысл. Вампиры — очень выносливые и сильные существа и убить их очень сложно. А граф Дракула — самый сильный из них. Следуя всему вышесказанному, можно сделать вывод, что Дракулу себе нанесет человек, которому нравится мистика и который хочет иметь такую же мощь, как и этот персонаж.

Как именно будет выглядеть Дракула на татуировке — дело Вашей фантазии и профессионализма тату-мастера. Однако, чаще всего его изображают в технике цветного реализма, нанося кадры из известных фильмов. В истории мирового кинематографа есть несколько действительно выдающихся кино о Дракуле, и именно актеров этих кино, в образе графа и наносят на кожу в виде тату. Конечно, для выполнения такой сложной работы, мастеру понадобится большой участок кожи. Потому такие нательные рисунки наносят на плечо, спину, грудь или бедро. Смотрится это невероятно эффектно и просто не может остаться без внимания окружающих.