Татуировки по мотивам мультфильмов Хаяо Миядзаки

Татуировки по мотивам мультфильмов Хаяо МиядзакиВыдающийся режиссер современности — Хаяо Миядзаки известен всему миру своими непревзойденными мультфильмами, которые обрели невероятную популярность, множество наград и полюбились миллионам зрителей. Его известнейшая работа «Унесенные призраками» получила Оскар за лучший мультипликационный фильм просто никого не оставила равнодушным. Фанатов творчества этого талантливого человека огромное количество по всему миру, многие из которых делают себе татуировки по мотивам мультфильмов Хаяо Миядзаки.

Уникальная, узнаваемая анимация Миядзаки настолько душевная и трогательная, что каждый образ запоминается, заседает в сердце, вызывает эмоции. Многих персонажей фильмов этого режиссера можно встретить в качестве нательных рисунков. Чаще всего наносят милое огромное существо, напоминающее кота из мультфильма «Мой сосед Тоторо». Символизм такого рисунка будет заключаться в доброте и дружелюбии, душевной чистоте и воспоминаниях о детстве.

Татуировки по мотивам мультфильмов Хаяо Миядзаки выполняют в различных техниках, несмотря на то, что все персонажи имеют каноничный мультяшный вид, их можно сделать в черно-белых графике, дотворке, лайнворке, блекворке; в красочных нью-скуле или акварели; или точно в таком же виде, как в мультфильме. Нанести такой рисунок можно в любом размере и на любую часть тела. Такие тату абсолютно универсальны. Несмотря на их детскую наивность, набивают их и девушки, и мужчины любых возрастов.

Доброта и вера в сказку никогда не утратит актуальность, а ведь именно такие ассоциации и вызывают персонажи Миядзаки. Часто набивают известного призрака из фильма «Унесенные призраками». Этот образ окутан загадкой и мистикой. Из этого же фильма часто наносят красивого белого дракона, в которого превращался главный герой. Красивая, честная и воинственная принцесса Мононоке из одноименного мультфильма, также часто встречается в тату. Она символизирует борьбу за справедливость и честь. Из этого же мульта также выбирают образ Бога Леса и маленьких беленьких существ, которые населяли леса и олицетворяли дух природы. Такие идеи выберет человек, который любит природу.

Каждый из нас внутри навсегда остается ребенком, который верит в сказку. Такие добрые, милые и красивые мультфильмы, как у Хаяо Миядзаки вызывают у нас именно такие чувства. Потому тату в виде образа из них всегда будет приносить своему владельцу и окружающим только приятные эмоции.