Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Тату пирожное и кекс

Татуировки с кексами и пирожными выбирают женщины. Для кого-то это возможность подчеркнуть свой необычный и милый характер, для других – выражение сексуальности. Некоторые изображают кекс на теле просто по той причине, что жизнь им кажется такой же сладкой, как и вкусный тортик. Вне зависимости от того, по какой причине вы выберете татуировку с кексом можете быть уверены – мастера тату салона Альянс выполнят ее в лучше виде.

содержание

тату пирожное

Значение татуировок с пирожными и кексом

Изображение на теле выпечки – это относительно новый тренд. Понятно, что девушка, решившаяся на такую татуировку, выделиться среди других. Часто татуировку такого типа набивают на запястье, предплечье, голени. Но есть варианты и смелей, к примеру, на бедре или попе. Обычно это небольшая картинка, которая занимает пару сантиметров. Но несмотря на ее крохотный размер она, безусловно, будет смотреться очень стильно и неординарно.

тату пирожное на рукеСейчас тату мастера предлагают огромный выбор необычных изображений кексов, маффинов и пирожных. Рисунок бывает реалистичным или выполненным в мультяшном стиле нью скул. Выбор зависит от ваших личных предпочтений. Обычно татуировки выполняются цветными, с использованием нежных пастельных оттенков. Также их комбинируют с другими романтичными элементами, к примеру, розами, листиками, сердечками. Есть и варианты, напоминающие по технике олд скул. Они отличаются крупными деталями, четкими черными контурами. Может изображение и дополняться какой-то надписью.

тату пирожное единорогЕсли говорить в целом, то пирожное наделяется сугубо положительными значениями. Изображение аппетитных пирожных вызывает у людей ощущение праздника. Можно предположить, что владелица такой татуировки, всегда ощущает в своей душе именно позитивные эмоции, она легка на подъем, обладает легким и светлым характером. Кроме того, владелицы такой татуировки обычно неунывающие, оптимистичные, не умеют долго сердиться, проявляют яркую индивидуальность, не против экспериментом. Это спонтанные, легкие люди, которым присущ несколько детский взгляд на мир. Но не стоит думать, что эти девушки дадут себя в обиду. Несмотря на позитив, который они несут в массы, они сильные и готовы постоять за себя.

тату кексКонечно, татуировка с кексиком или пирожным будет поднимать настроение и заряжать весельем. Это своего рода «сладкий» вариант оберега.

Стили и места для тату с кексом и пирожным

Чаще всего для этого позитивного рисунка выбирают и соответствующие стили исполнения. Это может быть нью скул, реализм, графика, акварель. Используются нежные пастельные оттенки, но изображение может быть и очень ярким или черно-белым.

тату пирожноеОтлично подойдут для такой татуировки небольшие зоны тела. Красиво миленький кексик будет смотреться на запястье, на пальчике, на предплечье, на бедре, на попе.

тату пирожное на животеВ любом случае наши мастера готовы выполнить для вас такую неординарную татуировку. Посмотрите примеры работ в «Портфолио» и обращайтесь!

посмотрите галерею примеров тату с кексом и пирожными

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...