Татуировки киноактрис – загадки, символы, тайны

Татуировки киноактрис – загадки, символы, тайны
Публичные люди, обласканные славой и популярностью, спешат радовать своих поклонников и необычными татуировками, размещая их в самых разных местах. Для каждой из киноактрис, сделавших татуировку, она является не просто рисунком на теле, а действительно что-то значащим в их жизни.

Спину Анджелины Джоли украшают фразы из буддистских молитв. Памела Андерсон демонстрирует рисунок колючей проволоки на предплечье, а на шее у Рианны красуются милые звездочки. Дорожку из звезд также можно увидеть на левом плече Сиены Миллер. Меган Фокс на торжествах блистает с татуировкой в виде шекспировской цитаты из «Короля Лира», а на ее правой руке разместился портрет великолепной Мерилин Монро. На спину и плечи звезды кинофильма «Триста спартанцев» Лены Хэди вспорхнул изящный цветок лотоса и бабочки, которые словно присели на минутку.

Ева Лонгория Паркер увековечила дату своей свадьбы, выгравировав ее римскими цифрами у себя на руке, 07.07. 2007г. – красивая дата для красивой актрисы. А на шее у Евы можно разглядеть татуировку, которая означает командный номер мужа-баскетболиста – цифру 9, ныне уже бывшего мужа. Татуировка Хейден Паннетьер на спине утверждает лозунг – «Vivere», что переводиться как «жить». Не менее философична тату Тилы Текилы на плече в виде афоризма – «C’est la Vie!» (Такова жизнь!). Мудростью веет от тату Эван Рейчел Вуд в виде цитаты Эдгара По, актриса призналась о наличии на ее теле 9 татуировок.

У Келли Озборн немало татуировок, и черепа, и крыло ангела, и синтезатор, и якорь – многогранная натура звезды проявляется и в столь экстравагантных тату на ее теле. Для Виктории Бекхем тату на шее – еще одно подтверждение преданности и верности своему возлюбленному, она гласит о том, что они принадлежат лишь друг другу. Красивая рыбка плавает на щиколотке Шарлиз Терон, а актриса Кристина Эпплгейт решила украсить щиколотку тибетскими символами.

Алисса Милано разместила четки у себя на спине, а Мина Сувари – льва с грозной фразой «Сила слова». А с левого плеча итальянской актрисы Азия Ардженто смотрит «третий глаз». Николь Ричи «нарисовала» себе ангельские крылья на спине, а на ноге вытатуировала крестик на цепочке. У Скарлет Йохансон есть собственное солнце на руке – цветная татуировка в виде восхода светила. По ее словам, она скрашивает грустные моменты ее жизни, но разгадать ее тайну можно даже не пытаться, истинная причина, по которой сделана эта чудесная тату, глубоко личная.