Значение татуировки лезвие

татуировки лезвие
Татуировки всегда были способом самовыражения. Многие люди пытаются найти как можно более необычные идеи для тату, чтобы подчеркнуть собственную оригинальность. К примеру, таким особым является значение татуировки лезвие.

Татуировками с изображением животных, цветочков или надписей давно никого не удивить. Такие тату могут быть очень красивыми, символичными и знаковыми для своих владельцев, однако, индивидуальность они не подчеркнут, ведь такие идеи достаточно тривиальны. С другой стороны, существуют настолько необычные идеи, которые встречаются крайне редко и могут поражать и даже шокировать окружающих. К примеру, очень эффектно смотрится на коже лезвие в реалистичном виде, как бы разрезающее кожу владельца тату. Такой нательный рисунок будет не только ярко бросаться в глаза, но и нести необычный символизм.

Значение татуировки лезвие может быть очень разным, в зависимости от видения владельца идеи. Конечно образ лезвия, впивающегося в кожу, не вызывает радости или приятных эмоций. Это весьма тяжелый и даже грустный образ. Чаще всего, такую тату наносят именно на запястье, и она действительно выглядит так, будто разрезает кожу. Могут даже изображать на самом лезвии капли крови. Конечно, такой рисунок вызывает прямую ассоциацию с попыткой суицида. Однако символическое значение такой тату будет не столь мрачным. Скорее всего, таким образом человек напоминает себе, что подобный поступок — это не выход; что всегда и при любых обстоятельствах нужно ценить жизнь и идти к своему, справляться со своими трудностями.

Вообще символизм самого лезвия может быть и совсем иным. К примеру. Он олицетворяет такие качества человека, как острота ума и речи. Владелец такого рисунка всегда знает, что сказать и ни когда не полезет за словом «в карман». Он хорошо владеет своими эмоциями и не позволяет импульсу взять верх над холодным разумом. Еще одна грань символизма такого образа — это дерзкий характер его владельца. Возможно, человек хочет подчеркнуть с помощью тату свое умение постоять за себя, своих близких и свои идеалы и убеждения. При необходимости, он может быть опасным, подобно острому лезвию.

При выборе идеи в виде лезвия для своей будущей татуировки, Вы должны хорошо понимать, что далеко не все окружающие правильно поймут задумку. А потому, стоит хорошо подумать о том, какой именно будет эскиз, и на каком месте на коже его разместить. Ну и конечно, самое главное — удачно выбрать опытного тату-мастера.