Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Значение тату моделей

Не многие знаменитости решаются украсить тело татуировками, ведь это может стоить им выгодных контрактов – для некоторых образов требуются модели с безупречно чистой кожей. Однако среди известных супермоделей нашлись те, кто не побоялся экспериментов, число татуировок у некоторых из них превышает десяток. Причем если одни тату едва различимы на фото, другие мгновенно обращают на себя внимание.

Содержание:

тату моделей

Девушки модели с тату

На указательном пальце правой руки модели Кары Дельвинь набит портрет львиной головы. Через некоторое время модель обзавелась еще одним рисунком – набила собственные инициалы.

Модель Шанель Иман набила себе изображение вешалки на шее. Свой выбор она аргументирует тем, что на вешалку, как и на модель, навешивают одежду, поэтому она стала своеобразным символом профессии.

тату Кары ДельвиньБольшим количеством татуировок может похвастаться финская модель Суви Копонен. Среди тату модели: слово «imported» под правой грудью, крест на левой ноге, символ ее знака Зодиака Овен, цифра 5 (количество людей в семье, счастливое число для модели)

Своими тату отличилась бразильская модель Виктории Сикрет Изабели Фонтана. На спине женщины набиты крылья ангела и имя сына – Зион. Помимо этого, у модели есть тату на внутренней части губы.

Среди девушек моделей необычной татуировкой отличилась Памела Андерсон. В 1996 г. она набила себе изображение колючей проволоки. Это случилось в период съемок фантастической картины «Barb Wire», где девушка исполняла главную роль.

тату Памела АндерсонСреди девушек моделей необычной татуировкой отличилась Памела Андерсон.

Меган Фокс – модель с татуировкой Мэрилин Монро. В 2009 г. она рассказала, что испытывает восхищение перед актрисой, но ни в коем случае не стремится быть похожей на нее. Актриса говорит, что татуировка является для нее предостережением, что нельзя отдаваться кино полностью, иначе, можно потерять себя.

Американская фитнес-модель Джейми Бочерт славится элегантным змеиным скелетом, набитым вдоль позвоночника. Татуировка начинается в области поясницы и поднимается вдоль спинного мозга.

Актриса Мелани Гриффит набила на правой руке тату в виде сердца, и надпись «Антонио». Изображение было приурочено к годовщине ее брака с Антонио Бандеросом.
тату Мелани Гриффит

Мужские татуировки моделей

Среди моделей мужчин тату является более распространенным явлением. Сын Синди Кроуфорд, Пресли Гербер, сделал изображение немного драматичным. 20-летний парень набил татуировку со словами «неправильно понят» на лице, под правым глазом.

Во время супружеской жизни с Вайноной Райдер Джонни Депп носил уникальное тату «Вайнона навсегда». После развода мужчина видоизменил надпись, получил фразу «Вино навсегда». Также у актера на теле есть изображение летящего над поверхностью воды воробья, что отсылает к его роли в «Пиратах Карибского моря».

тату Джонни ДеппСложно найти свободное место на теле знаменитого Томми Ли. На животе бывшего супруга Памелы Андерсон выбита масштабная надпись «Mayhem». В 1998 г. во время судебного процесса у мужчины на плече обнаружилось изображение свастики. В тот период его как раз обвиняли в физическом насилии по отношению к фотографу-еврею. Позднее мужчина удалил татуировку.

Несколькими сложными татуировками может похвастаться Слеш. На левой руке у него изображен череп в шляпе. Помимо черепа, рокер может похвалиться силуэтом «VR girl», которая является эмблемой группы гитаристов «Velvet Revolver».

Татуировками покрыта большая часть тела Билли Джо Армстронга. В отличие от стандартных мужских изображений, он украсил себя памятными надписями и рисунками. На правой руке мужчины выбиты имена его жены и ребенка, молящиеся ангелы, куст роз, несколько японских символов.
тату Билли Джо Армстронга

Тату супермоделей

Знаменитая топ-модель Дейжа Морган может похвастаться одним из самых необычных тату – девушка набила цветного осьминога на ягодицах. Смысл изображение перекликается с мультфильмом «Русалочка». Дейжа вспоминает, что всегда хотела быть злодейкой со щупальцами, смогла выразить желание через тату осьминога.

Другой известной моделью с татуировками стала Кейт Мосс – хозяйка самого дорогого изображения от Люсьена Фрейда – наиболее высокооплачиваемого художника прошлого века. Супермодель украсила себя татуировкой двух птичек, отдаленно напоминающих ласточек. Изображение расположено на пояснице, имеет интересную историю. Кейт познакомилась с художником в 2002 г., он сам предложил ей свои услуги, попросил в качестве эскиза выбрать персонажа из животного мира.

тату Кейт МоссЕще одна модель с тату – Жизель Бундхен, украсила себя рисунком падающей звезды, которая посвящена ее бабушке. Она умерла, когда Жизель была совсем маленькой, только переехала в Нью-Йорк. Из-за небоскребов у нее не было возможности смотреть на звезды, которые могли бы напоминать об ушедшей бабушке, поэтому модель нарисовала падающую звезду на своем запястье. Через месяц рисунок превратился в татуировку, с которой Бундхен ходит уже более 10 лет.

Тату-культура популярна как среди популярных личностей, так и среди людей любых других профессий. Если даже популярные модели не боятся, что татуировка может повлиять на их образ и карьеру, то и нам не стоит. Тату мастера салона Альянс в Киеве с удовольствием выполнят любую Вашу идею.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО–ПРИМЕРАМИ ТАТУ моделей

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...