Київ, Антоновича 170/1б, м.Либідська

Особенности тату на ухе (50+ фото)

Тату на ухе становятся все более популярными среди парней и женщин в Киеве. Маленькое изображение на этой части тела – отличный вариант для тех, кто хочет внести изюминку во внешность. Тату смотрится оригинально, особенно дополненное пирсингом. При необходимости его легко скрыть волосами. Однако стоит понимать, что набивание изображения на этой части тела связано с большим риском. Это связано с анатомическим строением ушной раковины. Любое воздействие на кожу этой области оказывает дополнительную нагрузку на лимфатическую систему.

Содержание:

тату на ухе

Места нанесения

Наиболее часто крохотные изображения набивают на наружный и верхний края, которые формируют завиток. Самые популярные варианты: орнаменты и отпечатки лапок зверей. Нежно и оригинально смотрятся изображения на хряще ушной раковины в сочетании с пирсингом. Блестящий камень в центре бутона, либо металлический шарик, символизирующий росу на листьях, станет настоящей изюминкой рисунка. Часто на этом месте набивают изображение, имитирующее родинки. Считается, что такое тату приносит счастье и притягивает богатство. Такой вариант выбирают те, кто хочет привлечь финансовую удачу.
тату на ухе чб

Стили исполнения

Для тату на ухе выбирают простые и лаконичные рисунки, чтобы он смотрелся как можно четче. Иначе он будет выглядеть как размытое пятно. Кожные покровы на хрящах подвижны и очень тонкие, поэтому татуировку придется регулярно обновлять. В связи с этим наиболее популярный стиль – минимализм. Исполнение и обновление подобных изображений не требует больших затрат финансов и времени.

На наружный хрящ уха сверху вниз часто набивают надписи в различной стилистике: готика, восточной или «печатная машинка».
тату на ухе цветок

Варианты эскизов для девушек

Татуировки на ухе являются тайным посланием узкому кругу людей. Небольшое изображение привлекает внимание, выглядит стильно и эстетично, а при желании его можно скрыть локонами. Самыми популярным среди представительниц прекрасного пола являются: цветочные орнаменты, звезды, сердечки, линии, памятные даты, алмазы надписи и символы. Также часто набивают следующие мотивы:

  1. Символ бесконечности. Набивают на мочку. Символизирует жизненные циклы. Двойное тату набивают в знак вечной любви.
  2. Розовый фламинго подчеркнет нежность, изысканность и грациозность девушки.
  3. Перо. Ассоциируется с легкостью и беспечностью. Перо ворона напротив, указывает на чопорность владелицы. Яркое оперение попугая символизирует веселый характер дамы.

тату на ухе листочкиНебольшое изображение привлекает внимание, выглядит стильно и эстетично.

Большинство изображений не имеют смысловой нагрузки и набиваются в качестве декора, который подчеркнет индивидуальность.

Варианты эскизов для парней

Мужчинам скрыть татуировку на ухе практически нереально, поэтому рисунки на этом месте набивают эпатажные и смелые личности, которые свободны от предрассудков и чужого мнения.

Парни часто выбирают эскизы в которых основным элементом выступают черепа. Такое изображение подчеркнет брутальность, харизму и смелость обладателя. Также популярны рисунки оружия – на мочке легко можно разместить миниатюрный щит, пистолет или нож. Мужчины, определившиеся в жизни, выбирают для татуировки изображение якоря, которое указывает, что он нашел свое счастье.
тату на ухе мужское

Что следует знать, прежде чем набить татуировку

Ухо – самый большой хрящ в человеческом теле, поэтому перед тем, как сделать тату на этом органе, стоит учитывать следующие особенности:

  1. Травмированная ткань при слабом иммунитете медленно восстанавливается. Если мастер затронет глубокие слои, процесс заживления будет крайне болезненным и долгим. Даже при условии соблюдения всех правил нанесения, может наблюдаться покраснение и отечность. В некоторых случаях может даже подняться температура.
  2. Мочка – это своеобразная карта всего организма. Воздействие на нервные окончания может спровоцировать проблемы со зрением и слухом. Именно по этой причине стоит уделять особое внимание выбору салона и тату-мастера.
    тату на ухе дотворк
  3. Кожа на ухе очень нежная, поэтому болевые ощущения при набивании рисунка могут быть интенсивными.
  4. Выбирать простой эскиз, не перегруженный деталями.
  5. Необходимо быть готовым, что изображение на ухе нужно будет периодически обновлять. Поэтому на этапе подготовки стоит подобрать небольшое изображение без лишних элементов.
  6. Строение внутренней части ушной раковины таково, что на эту область нельзя наложить повязку, либо заклеить пластырем, поэтому свежую татуировку на этом месте, следует чаще смазывать заживляющей мазью.

Красивая татуировка на ухе – прекрасный способ подчеркнуть индивидуальность и привнести изюминку в образ. Изображение поможет отвлечь от изъянов внешности. Окружающее будут в первую очередь обращать внимание на рисунок. Это добавит человеку уверенности и раскованности. В сочетании с пирсингом тату позволит создать оригинальный, и в тоже время не вызывающий декор. Неповторимый эскиз можно заказать в салоне Альянс в Киеве.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО–ПРИМЕРАМИ ТАТУ на ухе

Нажмите иконку, чтобы сохранить!

error: КОНТЕНТ ПІД ЗАХИСТОМ! ЗБЕРЕЖІТЬ/ПЕРЕШЛІТЬ/СКОПІЮЙТЕ ПОСИЛАННЯ НА СТОРІНКУ ЧЕРЕЗ СОЦ.МЕРЕЖІ, ЗАКЛАДКИ БРАУЗЕРА, ЗАМІТКИ ВАЙБЕР І ТП...