Значение татуировки покемон

татуировки покемонИзобилие тату-стилей и идей настолько велико, что сегодня абсолютно каждый может найти для себя уникальный эскиз. В моде тату с юмором и позитивом, а потому на кожу часто стали наносить персонажей мультфильмов. Разберем значение татуировки покемон.

Не многие знают, что выдуманные зверюшки-монстры с магическими силами в японской культуре появились еще в прошлом веке, а именно в 1996 году, сначала как игрушки и видеоигры, а позднее и как герои мультфильмов. Само слово переводится как «карманный монстр». Наверное, сложно найти человека, который бы не знал, кто такие покемоны и не смотрел, в свое время, мультсериал с ними.

Значение татуировки покемон — это, прежде всего, позитив и внутренний ребенок в человеке. Особенностью этого образа является то, что покемонов очень много и каждый из них имеет свои особенности, умения и черты характера. Разновидностей покемонов существует уже более 800. Потому каждый человек может выбрать того «монстрика», который ему больше всего импонирует. Ведь покемоны есть добрые и безобидные, а есть опасные и агрессивные.

Обычно в тату покемоны цветные и яркие, позитивные и милые. Это отсылка к детству и непосредственности. Такой рисунок на кожу нанесет человек оптимистичный и жизнерадостный, позитивный и дружелюбный. Для каждого из нас персонажи мультфильмов являются напоминанием о беззаботной поре, когда мы верили в сказку и добро. Так и взрослый человек, нанося на кожу тату с покемоном, не утратил детскую непосредственность, мечтательность и доброту. Ну и конечно, в зависимости от выбора конкретного монстрика, можно трактовать рисунок на теле по-своему. Ведь каждый выберет того зверька, чей характер считает похожим на свой собственный.

Конечно, чаще всего в татуировках изображают Пикачу — главного героя мультфильмов и фильмов о покемонах. Милый и позитивный желтенький зверек, который обладает сверх силой, умением управлять электричеством и метать молнии, прости никого не оставляет равнодушным. А после выхода в 2019 году фильма про этого персонажа, его популярность возродилась новой волной, в том числе и в тату-культуре.

Чаще всего тату с покемонами — небольшие и цветные, в мультяшном виде, именно такие, какими мы знаем их из мультфильмов. Однако, если сделать рисунок в каком-то из популярных сегодня стильных черно-белых стилей, то персонаж все равно будет очень узнаваемым, но при этом — более оригинальным и индивидуальным.