Оригинальные, редкие тату

Кто-то выбирает идею для нательного рисунка как у кого-то; а кому-то хочется иметь на коже что-то оригинальное. Если Вы не хотите повторять банальные шаблоны, мы расскажем Вам про редкие, интересные и необычные тату.

Содержание

редкие тату

Как выбирать эскиз

Во-первых, нужно решить: вы хотите иметь просто красивое изображение или тату со смыслом? Многие предпочитают узоры, цветы, орнамент или абстракцию. Эти варианты часто не несут никакой смысловой нагрузки, но станут хорошим украшением. Тату для девушек в таком случае – кружева, реализм, цветочные и растительные орнаменты. Татуировки для мужчин – чаще всего орнаменты в абстрактном стиле. Особенность такого выбора в том, что можно нарисовать абсолютно уникальный узор, не повторяя за кем-то. И не переживать, что от этого потеряется символика.

Если же Вы хотите обрести тату со смыслом, подход должен быть другим. Можно почитать в интернете о значении разных символов, выбрать понравившийся и подобрать красивый эскиз, опять же, в интернет поиске или онлайн-каталогах. Однако, намного круче, если Вы не будете брать банальную идею, которая уже есть у многих, а создадите что-то оригинальное, свое.

редкие тату

Неординарные стили

В наше время татуировкой никого не удивишь. Бросающийся в глаза точеный олд-скул, эффектный объемный реализм, мужественная биомеханика, атмосферное чикано или надписи – это все красиво, но уже настолько распространено, что вряд ли поможет проявить личностную индивидуальность. Если Вы действительно хотите выделяться, выбирайте редкие стили тату.

Самые необычные варианты:

  • Арт брют
  • Африканские росписи
  • Хайда
  • Барокко
  • Сюрреализм
  • В виде детских рисунков

Те, кто желает обрести что-то необычное выбирают африканские символы или стиль хайда. Это этнические узоры, напоминающие наскальные или узоры аборигенов на теле, каждый из которых все же имеет символику и антропоморфный, животный или растительный вид, но с добавлением узоров в соответствующих цветах. Такие варианты действительно встречаются не часто и говорят о своем владельце, как о любителе соответствующей культуры и об оригинальной личности.

В технике под названием барокко преимущественно выполняют татуировки для девушек. Это черно-белые изображения, преимущественно – витиеватые утонченные узоры, с завитками.

редкие тату

Люди с чувством юмора, а чаще всего – родители, иногда наносят на кожу картинку, реально нарисованную своим ребенком.

Люди с чувством юмора, а чаще всего – родители, иногда наносят на кожу картинку, реально нарисованную своим ребенком. Крутость такой идеи не только в ее милоте, но и в неповторимости. Это будет именно ваш, личный и важный символ.

Пожалуй, наиболее смелые техники – сюрреализм и арт брют. Последняя, например, предусматривает необдуманное творение рисунка непосредственно в момент нанесения. То есть, клиент не может принести мастеру готовый эскиз и должен только положиться на его фантазию. Рисунки сочетают несочетаемое: символы, цвета, геометрические рисунки, изображения разных стилей в одной тату. Это самый надежный способ обзавестись чем-то уникальным.

редкие тату

Для тех, у кого есть чувство юмора

Есть такие особенные идеи, на которые может решиться только настоящий весельчак. К примеру, воплотить на своей коже шуточное изображение, повторяющее известный партак. То есть, когда-то кому-то сделали некачественную наколку, фотография которой разлетелась по интернету, как шутка. А человек с оригинальным видением мира и позитивным отношением берет, и повторяет такую идею.

Особое видение

Часто сделать уникальную татуировку, не беря готовые тату эскизы из интернета, решают люди, с нестандартным складом ума и с оригинальным видением мира. К примеру, это те. Кто увлекается эзотерикой, верит в параллельные миры и измерения, или в магию и мистику, или вообще «балуется» запрещенными веществами. Именно они наносят на кожу то, что больше всего соответствует слову сюрреализм. Это рисунки, напоминающие галлюцинации. Что-то, чего в реальной жизни увидеть нельзя. Но именно такая тату будет поистине редкой.

редкие тату

И надписи могут быть особенными

Надписи популярны как тату для девушек, и как татуировки для мужчин настолько, что многим уже приелись. Но есть вариант даже из надписи сделать что-то нетривиальное. А именно – нанести ее на несуществующем языке. Сам придумал вид букв, их сочетание и значение – и имеешь что-то абсолютно неповторимое. И никто никогда кроме тебя не узнает, что же оно означает. Часто такие «несуществующие языки» – енохианский язык ангелов, эльфийский язык или те, что встречаются в фантастических фильмах (языки инопланетных цивилизаций из фильмов “звездные войны” ), которые и будут служить вдохновением для таких тату.

Редкие идеи в популярных стилях

Бывают тату эскизы в достаточно распространенной и популярной технике, но абсолютно уникальные при этом. К примеру, абстракция – совсем не новый стиль, однако рисунки в нем можно выполнить абсолютно уникальные, нарисовав что-то по своей фантазии. То же самое касается техники нанесения рисунка одной линией, которая сейчас так популярна среди тату для девушек.

редкие тату

Абстракция – совсем не новый стиль, однако рисунки в нем можно выполнить абсолютно уникальные, нарисовав что-то по своей фантазии.

А вот серьезные мужчины, которые не хотят иметь что-то «дурацкое», но желают нанести уникальную стильную картину, при этом с серьезным мужским контекстом, выбирают японские стили. Особенность в том, что в нашем, европейском обществе известен один стиль – иредзуми. Многие даже не знают, что разновидностей много. Есть еще хорикацу, гаман, какуси-боро и другие. Вот именно такие нательные изображения очень редкие.

Как воплотить в жизнь такую задумку

Предположим, вы придумали изображение, абсолютно уникальное и непохожее ни на что. Но оно существует только в Вашем воображении, как же перенести его на кожу? Конечно, если Вы сами обладаете художественными навыками, Вы можете нарисовать эскиз самостоятельно. А если нет?

Во-первых, часто бывает так, что есть в представлении только концепция, а не конкретное изображение. И нужен совет специалиста с опытом, который подскажет, как этот концепт лучше всего воплотить в жизнь.

редкие тату

Мы советуем обращаться не просто к татуировщику, а к художнику. К человеку с опытом создания эскизов.

Если Вы хотите сделать стандартную, популярную татуировку по эскизу из интернета – это проще. Можно выбрать мастера по рекомендациям и портфолио, который работает в этом стиле и смело обращаться к нему. Но если нужно создать проект с ноля?

В таком случае, мы советуем обращаться не просто к татуировщику, а к художнику с развитым творческим вкусом и фантазией. К человеку с опытом создания эскизов. Он сможет не только выполнить Вашу задумку, но и посоветовать что и как лучше сделать, в каких цветах, каком размере и на каком месте ее выполнить, чтоб Ваше редкое тату стало не только уникальным, но и идеально удачным.

ПОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ С ФОТО-ПРИМЕРАМИ редких ТАТУ

Задайте вопрос - мы онлайн!